|
|
муки выбора... 6 или 16 рд?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крыся
105 или 109 а у вас какие были?
120, до 100 вроде считается нормой для беременной.
-
Небожитель
даже не знаю... а почему не вариант? ведь у 6 специализация именно эта... у меня 105 или 109 тромбоцитов... а норма от 150... очень хотелось бы чтоб это была ошибка ))) ну врач перепутала и написала 105 вместо 150 ![3](images/smilies/051.gif)
По условиям, по подходу в РД и по всяким другим причинам.
Есть новое, современное, хорошо оборудованное родильное заведение. У вас показания. Почему не туда?
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бухтюнчик
120, до 100 вроде считается нормой для беременной.
мне моя врач сказала что 150-190 - норма
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй ![5](images/smilies/001.gif)
-
Мега-элита
так там обсервация - это отдельное здание
надо же, как быстро все меняется. Ещё сегодня утром обсервация была на первом этаже родильного дома.
...рыбы ни о чём не думают, они и так всё знают. Рыбы никогда не лгут, и не живут в дерьме.
-
Элита
мне моя врач сказала что 150-190 - норма
нормы тут: http://www.baby.ru/blogs/post/70440308-48040468
там вроде 140 прописано нижней границей нормы
-
Ветеран
Я при тромбоцитах 90-110 рожала 2 раза в 10-ке и 1 раз в 9-ке. Кроме превентивной капельницы с метацином после родов никаких особых условий, все прошло прекрасно)
-
Элита
У меня тромбоциты 120, я испугалась и атаковала своего врача, гинеколог сказала, что гематологи понижение тромбоцитов у беременных допускают до 70!!!
-
Наш человек
У меня много негативных отзывов про 16. Он у меня по месту прописки. Девочка знакомая недавно там рожала бесплатно и ей понравилось. Но: ей сделали какой -то укол, после которого схватки утихли (врачи отдохнуть захотели) и после этого укола родовая деятельность подутихла и ребенка ей в итоге выдавливали. Родилки были заняты и рожать пришлось на отделении обсервации. Наслушалась всего: как там матом крыли южных женщин, кто на обсервацию попал. Моя другая подруга 6 лет назад попала в 16 на обсервацию из-за насморка. Отношение было как к скотине и этот РД вспоминает с ужасом и называет гестапо. Отделения-то два, а врачи одни и те же. Я категорически не хотела в этом РД рожать. И никому не посоветую.