|
|
"Путин кольца не крал!"
| |
|
|
|
-
Небожитель
В общем, удивительная история. Я думаю, что произошло недоразумение, и Путин действительно не крал (зачем ему?), а неудачно принудил к дарению, но тогда надо было извиниться и вернуть побрякушку. Но, как известно, извиняться - это не по-пацански. Тогда зачем было сейчас комментировать этот эпизод после многолетнего игнорирования?
-
с Марса
 Сообщение от Susan Sto Helit
"Моя преееелесть!" (с)
Не у меня одной фраза сразу в мозгах всплыла)
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Небожитель
У посла медальон, у Шпака магнитафон(с)
-
с Марса
 Сообщение от Сквирелл
У посла медальон, у Шпака магнитафон(с) 
с миру по нитке - Кабаевой приданное!
-
Не бanned
Горжусь Пу! Хотя бы по-крупному, а не как президент Чехии: http://lenta.ru/news/2011/04/12/pen/
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Марса
 Сообщение от sebos
меня точно посОдЮт!)я тоже ворую ручки. стоит только в руки попасть, как уже в сумке)
-
Наш человек
 Сообщение от Champagne brut
 Страшно представить "пропорциональный" ответ наших.
Да, тоже заинтересовала суть "пропорциональого" ответа. Обаме яйцо Фаберже подкинут?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Не бanned
 Сообщение от Компьютерная Крыса
меня точно посОдЮт!)я тоже ворую ручки. стоит только в руки попасть, как уже в сумке)
А колечки?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
 Сообщение от sebos
Разве ж 25 тыров - это по-крупному? К тому же, оказывается, Пу еще Калашников с водкой спионерил в Америке, если верить радио, недавно сказали....
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Хранитель
 Сообщение от Фаури
Ага, у нас вон все над Бушем ржут.
И над Оральным Овальным кабинетом Клинтона