|
|
Неужели я на пенсии буду такой же как мама!?:(
| |
|
|
|
-
Небожитель
может будете как папа. не обязтельно ж как мать
вот я с возрастом только внешне не похожа на отца, а характер в один
-
Активный участник
-
Старожил
Ой, моя ,кста, тоже, хочет мне внушить, что я "нарожала де детей , а теперь не знаю куда их распихать, то вот старшего в лагерь на 1смену хотела отправить, то потом обоих на летнюю дачу, то вот маме на дачу на недельку отправила и , боже мой, как я только так могу- не звоню целый день, не узнаю как у них дела, ну вот, что это за мать! ", ....а ещё - " кому не скажу, что ты одна, без мужа с детьми едешь отдыхать, все удивляются, как так можно". При этом , когда я ей говорю, мам, да ты сама нас и в летнюю дачу на все лето, а потом каждый год , на все лето бывало, в лагерь , при чём лагерь был в Эстонии, не поездишь-не понавещаешь особо. У мамы круглые глаза- не было этого, я , по крайней мере, не помню такого! И вообще такое складывается впечатление, что маме с папой нас троих тяжело было воспитывать без помощи бабушек, с деньгами был напряг всегда, никакого отпуска на море ни в жизнь не проводили, так фигли ж дочке всё- и бабушки есть и на моря ездят, вот если бы и ей было бы также тяжело, то маме ( родная мама) наверное было бы спокойнее, что у меня как у ней когда то -те же трудности. Я вот этих разговоров с ней тоже не понимаю, неужели она не может за меня порадоваться, облегчить мне жизнь, чтоб хотя бы её дети жили легче , чем они- наши родители, у меня даже порой впечатление , что она мне завидует .
-
с Луны
Сообщение от tolstykh
у меня даже порой впечатление , что она мне завидует .
так и есть.
очень часто матери завидуют подросшим дочерям
их молодости..
самое тяжелое это одинокая женщина.
-
Активный участник
Сообщение от Лола Крюгер
может будете как папа. не обязтельно ж как мать
вот я с возрастом только внешне не похожа на отца, а характер в один
Не, лучше уж тогда - в маму, к тому же родители развелись, когда я ещё в садик ходила.
-
Активный участник
Сообщение от nitka1
так и есть.
очень часто матери завидуют подросшим дочерям
их молодости..
самое тяжелое это одинокая женщина.
Стопудово! Климакс своё дело знает! Однажды, ещё будучи со старшим на сносях, я от своей матери услышала на всю улицу, что, "оказывается, "выпячиваю", свою беременность, и, вообще, стала похожа на свекровь". А всё потому что захотела купить себе на рынке на свои же деньги "раздвижные" рейтузы по дому ходить. Тогда она на пол рынка разверещалась, что они мне не нужны, пришлось уйти на улицу, потому что было за неё стыдно, где я и узнала о себе много нового.
Климакс! Страшные вещи с людьми делает!
-
с Луны
хорошо что у меня старший сын
а пока дочь подлрастет, я совсем в тираж выйду и вряд ли до зависти дело дойдет
но с климаксом я им легкой жизни не обещаю!!!
оторвусь по полной
-
Активный участник
Сообщение от nitka1
хорошо что у меня старший сын
а пока дочь подлрастет, я совсем в тираж выйду и вряд ли до зависти дело дойдет
но с климаксом я им легкой жизни не обещаю!!!
оторвусь по полной
Удачи вам в вашем нелёгком деле!
-
с Луны
спасибо!!!
жалко, что пенсия с 64 лет
и могут еще отодвинуть..
как все успеть?
-
Активный участник