|
|
Просто поделиться.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ХАКЕР и К
Насыпать корма, налить воды, будет сытая жизнь
Тоже поделюсь - меня очень волнует почему картоха теперь по 50-70 рэ за кг.?!!! 
картоха -зло, переходите на зелёные овощи! хомяка жалко((
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
Предлагаю дома никого не заводить - не мучить живность. В природе оно как-то естественней все - и жизнь, и смерть.
-
 Сообщение от Baccara
это где ж такие барыги?
черешня - 285
дивные узбецкие абрикосы - 159
во фрунзенском районе
-
У нас один раз хомячишка по цоколь кухни сбежала. Я уже строила планы, как всю кухню разбирать, когда она ..того. Ничего, через два дня вышла на запах голубцов .
-
Мега-элита
 Сообщение от penguinna
Потерялся любимый хомяк Роза.
Белая с пепельными ушками.
Уползла в технические отверстия ванной/туалета.
Примерно такое объявление я повесила на парадной вчера утром. Сегодня объявление уже сорвали - блюдут чистоту.
Мы ушли гулять накануне вечером, пришли - клетка открыта, Роза топочет в ванной.
Она туда иногда забиралась (сбегала уже несколько раз), ходила туда-сюда, в потолок забиралась, но я её оттуда эвакуировала.
А сейчас видимо, так забралась, что не вылезти.
Я надеялась, что ночью или под утро выйдет, но нет, тишина. Второй день уже.
На дачу не едем. Оплакиваем.
Ужасно то, что сознаёшь собственную ответственность, и это так плюющииит!!! Одно дело - если б хомяк от старости в клетке сдох, чинно-благородно...ведь все мы там будем. Но вот так, в расцвете лет, не попрощавшись, такой ужасной смертью - страшной, голодной и безвестной...
Не переживайте! Ко мне в течение последних 10 лет приходили 5 хомяков). Всех усыновляла-удочеряла, холила и лелеяла. И ваш, наверное, к кому-нибудь приполз.
-
Наш человек
 Сообщение от Lelyaz
а меня расстраивают цены на фрукты-ягоды. Черешня 350-400p, персики по 260р.. Да, бананы брать выгоднее. Пока что.
Да ну. Нет таких цен.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Небожитель
Хомяку @@@@@@@@@@@ Картошка-жесть.Как так то а?
-
лето
 Сообщение от Правда
Хомяку @@@@@@@@@@@  Картошка-жесть.Как так то а? 
ну можно и наоборот
-
Элита
 Сообщение от Танюшка_М
Не переживайте! Ко мне в течение последних 10 лет приходили 5 хомяков). Всех усыновляла-удочеряла, холила и лелеяла. И ваш, наверное, к кому-нибудь приполз.
с ума сойти. Такое бывает?
Наверное хозяева этих хомяков на конвейер поставили: один уполз - другого завели.
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Наш человек
 Сообщение от penguinna
с ума сойти. Такое бывает?
Наверное хозяева этих хомяков на конвейер поставили: один уполз - другого завели.
А м ожет это были хомяки из червоточины в пространстве? Посланцы из других миров. А вы их в клетку!
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин