Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: приезжайте к нам в гости!

1. ответ для marilandi , на сообщение « приезжайте к нам в гости! »

Вот ведь какая новость грустная. Бедная девочка.

2. ответ для marilandi , на сообщение « приезжайте к нам в гости! »
    Наш человек

Машенька! Очень сочувствую! У меня в классе училась девочка тоже с переломом, вот не знаю тоже самое это было или нет, но сидеть ей не разрешали, она у меня на уроках стояла и так весь год. Про скайп да, дети так учатся - это дистанционное обучение. Оформляют в школе по месту жительства. Но надоедает правда, даже взрослому(

3. ответ для marilandi , на сообщение « приезжайте к нам в гости! »
    Активный участник Аватар для Каня

marilandi превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

4. ответ для Каня , на сообщение « marilandi превысил(а) максимальный... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Девочки, спасибо большое за поддержку.

В принципе у нас все отлично. Как сказала одна бабушка девочки, с которой мы лежали вместе в больнице - спасибо, Господи, что так, а не иначе.

Геля в целом отлично. Так - лежит, играет, рисует. Я ей домик силванский на пол перетаскиваю со всеми героями, может играть лежа. Вдвоем читаем, рисуем, играем. Есть и телек и планшет. Только вот скучно ей без детей. Решим этот вопрос, вообще будет все замечательно Еще хочу придумать, как ее на приролду транспортировать. Уедем на дачу, наверное, на несколько дней. НО и здесь в городе - в квартале от нас Сосновка, подумываю ее туда на машине лежа отвести и пусть там поваляется

Но в жизни многое придется поменять сейчас. Самое обидное, что пришлось отказаться от сбора документов на детку. Геля очень ждала. Но сейчас придется точно все отлижить на несколько месяцев. Хотя, снова порываюсь бросаться в бой. Но сначала надо решить проблемы с работой. С сегодняшней буду уходить, сейчас ищу работу только на дому. Пока безуспешно, лето, мало что есть. Начинаю рассматривать варианты не по профессии... Пришла к выводу, что и правда проверка такая - а смогу ли - смогу, значит и вторую можно

Цитата Сообщение от Yarnspiration Посмотреть сообщение
    Ой, Маша, я не поняла, что Геля лежит из-за болезни. Думала, ты в переносном смысле написала про отдых Желаю скорейшего выздоровления без всяких последствий.
    Аня, а вот интересно - а как компрессионный перелом в США лечат. Про Европу слышала, что там не лежат. Корсет одели и вперед. Лежат только в случае неврологических проявлений. У нас тут тоже двух одинаковых мнений не найти. Врачи в Раухфуса сказал - можно вставать, ходить немного в корсете, через 2 месяца начинать присаживать. В травме нашей тоже. А в санатории вчера на меня посмотрели такими круглыми глазами "Вы что??? Вашему ребенку только через 1,5 месяца вставать можно, а садиться только через 4!".

Цитата Сообщение от marika-rika Посмотреть сообщение
    Машенька! Очень сочувствую! У меня в классе училась девочка тоже с переломом, вот не знаю тоже самое это было или нет, но сидеть ей не разрешали, она у меня на уроках стояла и так весь год. Про скайп да, дети так учатся - это дистанционное обучение. Оформляют в школе по месту жительства. Но надоедает правда, даже взрослому(
    Да, скорее всего это оно и было. Но наша школа отказалась пускать стоя. Это и понятно, кроме уроков там есть еще и перемены. Толкнут еще. Так что будем оформлять домашнее, пок ане знаю, наскол

Цитата Сообщение от Каня Посмотреть сообщение
    marilandi превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Почистила уже

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Еще хочу придумать, как ее на природу транспортировать. Уедем на дачу, наверное, на несколько дней.
    Маша, возить можно только лежа и на твердой ровной поверхности. Мы Стаса на мебельном щите перемещали.

6. ответ для marilandi , на сообщение « приезжайте к нам в гости! »

Мы использовали гладильную доску. И находились постоянно в корсете.

7. ответ для Ivolgaptic , на сообщение « Мы использовали гладильную доску. И... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Маша, возить можно только лежа и на твердой ровной поверхности. Мы Стаса на мебельном щите перемещали.
    Цитата Сообщение от Ivolgaptic Посмотреть сообщение
    Мы использовали гладильную доску. И находились постоянно в корсете.
    ну, приспособимся как-нибудь Кстати, про твердую ровную поверхность мне ничего не сказали. Из больницы везла просто лежа в корсете. Вчера в санатории на вопрос, можно ли забирать на выходные, тоже сказали просто про "лежа"

8. ответ для marilandi , на сообщение « приезжайте к нам в гости! »
    Элита Аватар для Kacnep

Маша, лежачий режим сначала. А потом, когда мышцы ослабли заставляют много ходить и отжиматься. Сидеть нельзя. и лежаки в классах быстро занимают, на всех не хватает.
    Стас очень уставал. он ломался в 30апреля, в санатории был в июле-августе.

9. ответ для Kacnep , на сообщение « Маша, лежачий режим сначала. А потом,... »

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Маша, лежачий режим сначала. А потом, когда мышцы ослабли заставляют много ходить и отжиматься. Сидеть нельзя. и лежаки в классах быстро занимают, на всех не хватает.
    Стас очень уставал. он ломался в 30 апреля, в санатории был в июле-августе.
    а в каком классе был Стас? Геля пойдут в первый, в принципе на школу она попадает на 1-2 недели (если с конца июля считать 1,5 месяца). Мне сказали, что в первом классе около 5 человек.

Про отжимания ничего не было , но ЛФК будет, она обязательна. И еще хотела спросить - у вас бассейн был? В списке одежды есть купальник и шапочка. Если будет бассейн, это здорово, Геля будет счастлива.

Но вообще про Огонек я слышала очень разные отзывы - от недовольства до восторга. Так что судить сможем только сами и на месте. А забрать убдет никогда не поздно.

Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    А забрать убдет никогда не поздно.
    это точно.

П.с. А вы когда в Огонек?

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »