Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »
    Наш человек Аватар для Су Лижэн

Цитата Сообщение от Бродяга Ром Посмотреть сообщение
    Сама девочка хочет в бальные танцы!
    Тогда вообще не понимаю, при чем тут балет и гимнастика.
    Ищите хороший клуб бальных танцев. Это, наверное, лучше в "Младших школьниках" или в "Подростках" спрашивать.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

А вот если не балет, какие коллективы работают с детьми лет с 5 на более менее профессиональном уровне? Может кто в курсе?

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    А вот если не балет, какие коллективы работают с детьми лет с 5 на более менее профессиональном уровне? Может кто в курсе?
    Я бы в Аничковом что-то поискала.

Цитата Сообщение от Су Лижэн Посмотреть сообщение
    Тогда вообще не понимаю, при чем тут балет и гимнастика.
    Ищите хороший клуб бальных танцев. Это, наверное, лучше в "Младших школьниках" или в "Подростках" спрашивать.
    Ну как... она и на балет хочет, но на бальные - больше!

Наш человек Аватар для redhm

это уж у ребенка надо спрашивать и на данные смотреть для гимнастики гибкость важна, а не только шпагаты... смотрите на ребенка, если танцевать больше любит - то в балет попробуйте, если гибкая очень - то в гимнастику лучше... по нагрузкам - и там, и там жестко очень будьте готовы - всё советское прошлое нацелено на результат любым путем, пережитки этого есть у нас и в спорте, и в балете, и в музыке... везде где важен результат, вот и получают результат как можно быстрее и любой ценой - вам надо это ясно понимать, а куда уж - это от ребенка надо отталкиваться

Наш человек Аватар для redhm

еще - в бальных танцах куча подводных камней - проблема партнера найти-удержать, потом платья безумнейших денег стоят, потом выезды на соревнования.... у меня сестра занималась...

Старожил

Цитата Сообщение от Бродяга Ром Посмотреть сообщение
    Племяшку в принципе зовут в балет, типа есть потенциал у девочки.
    Но мать опасается, что там нагрузки адовы и настаивает на худ. гимнастике, кто что думает или знает про это все?
    Если нет характера и желания везде будет адски тяжело.

Наш человек Аватар для Муфа

У меня дочь бросила художественную гимнастику после 7 лет занятий. До сих пор рада. Может и еще бы выдержала но при переезде поменяли тренера. Старый тренер хоть и требовал но по человечески относился. Да. И траксевазина от синяков уходило немерено. Булавой промахнешься и с высоты на спину тыдыщ.

со звезды Аватар для Санука

Поищите видео тренировок гимнасток и балерин. Как их растягивают, садясь на ребенка верхом... и покажите брату и маме

10. ответ для redhm , на сообщение « еще - в бальных танцах куча подводных... »

Цитата Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
    еще - в бальных танцах куча подводных камней - проблема партнера найти-удержать, потом платья безумнейших денег стоят, потом выезды на соревнования.... у меня сестра занималась...
    А вот кстати, да, с партнерами часто беда. В танцы же отдают с малолетства, мелкие мальчишки еще послушно идут, а лет в 10-12 уже могут и саботировать в открытую...

Я лично с опаской отношусь к тем вещам, которые отнимают почти все время и почти все силы от получения нормального образования. Не рисковый я человек. Да, можно вырастить Вишневу и Шарапову, а можно и не вырастить, и даже школу внятно не закончить...

Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »