|
|
Монету/купюру какого достоинства вы поднимете с земли?
| |
|
|
|
Результаты опроса: монету/купюру какого достоинства Вы поднимете с земли (не грязь, не лужа)
- Проголосовавшие
- 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
любого достоинства. Всё деньги!
-
от 1 рубля и выше
-
от 2 рублей и выше
-
от 5 рублей и выше
-
от 10 рублей и выше
-
от 50 рублей и выше
-
от 100 рублей и выше
-
от 500 рублей и выше
-
меньше чем сто миллионов евро не беру!
-
никогда не поднимаю деньги!
-
с Луны
 Сообщение от Настя и Таюсик
Была тема,совсем недавно о деньгах.
Там приводился пример о солидной даме,которая из льда выковыривала 10копеечную монету ключами, вроде....
Вот ответьте здесь. На фига?Что найденная мелочь притягивает большие суммы?Нет...
Нумизматическая редкость уже.
-
со звезды
 Сообщение от Порось Домашний
От рубля.
крохобор
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амёба
если и подниму, то только бумажку. Но, честно говоря, стараюсь не брать - обычно обязательно после этого фигня какая-нибудь происходит. Но иногда инстинкты быстрее голоса разума 
я давно уже к этому пришла...энергетика плохая и чужие слезы

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Наш человек
 Сообщение от Саона
Подниму, в кошелек положу. Для меня это хорошая примета.
+1. Вмоем случае, скорее, суеверие, что если копеечкой пренебрегу, то денег не будет ...
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
А я никогда не наxодила деньги  И вообще никогда ничего не наxодила 
Может, ты невнимательна просто? 
Я начала находить деньги после знакомства с любителем археологических изысканий)) начала смотреть под ноги более внимательно, что ли... или просто что-то в мозгу переключилось
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
крохобор
я же вам отношу, не забывайте
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Порось Домашний
Какие все крутыши. Один Порось за рублем тянется 
Я с Вами
-
 Сообщение от Verunya83
Как это не надо?  Надо!
Но, может, мне как бабуле и3 соседнего топа привалит под старость много миллионов? Вот буду всю жи3нь жить, ни копейки не найду, а потом: ррррра3! И удачная лотерея! 
Может не сильно надо? Я просто несколько раз находила деньги, когда надо было прямо позарез. (я не говорю о находках до 10 рублей)
Удачная лотерея не исключена Как говорится, если счастье к вам еще не пришло, то, значит, оно большое и идет медленно .
-
Наш человек
Давно уже шла по улице, народ ходит туда обратно, смотрю на асфальте куча пятисоток лежит, реально много рассыпано. И все ходят внимания не обращают. Я прямо в ступор впала, постояла посмотрела и пошла дальше. Брать не стала, как то очень подозрительно. А может они ненастоящие были.