|
|
Утренние наблюдения.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Небеса
я в метро мужика в трусах видела..вот думаю, у него штаны украли или это новый тренд?
а я сегодня видела тетю в обрывках от юбки, как будто в порыве страсти ей юбку оторвали - идет такая, не стесняется нисколько, гордится даже наверное) а ваш мужчина в трусах был смущен, или тоже как ни в чем не бывало шагал?
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Живу я здесь
Я рядом с парадной видела маму кошку с котеночком. Выбрались из подвала погреться.
Только дикие они, а я так хотела их потискать
-
Наш человек
А я никого приятного по дороге не вижу.
Червяки вот закончились - и то хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Небеса
я в метро мужика в трусах видела..вот думаю, у него штаны украли или это новый тренд?
Скйчас много мужиков в трусах и резиновых шлепках по городу шастает. Такое впчатление, что их срочно эвакуировали из ближайшей бани
Давно я здесь
Сообщение от FrosiaBurlakova
Я рядом с парадной видела маму кошку с котеночком. Выбрались из подвала погреться.
Только дикие они, а я так хотела их потискать
Ко мне утром приходил кот. Слопал сосиску, сейчас под сливой балдеет, переваривает.))
-
Живу я здесь
Ляпота то какая, ляпота (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от FrosiaBurlakova
Ляпота то какая, ляпота (с)
Сейчас посмотрела. Он уже вторую сосиску сожрал)))
-
Живу я здесь
Вы так без сосисок останетесь. Он же будет постоянно к вам ходить и выпрашивать еду.
-
Наш человек
...Едешь утром на работу как дура(к) в колготках, юбке, пинжаке, блузке, а в метро все в трусах, сланцах, сарафанах, джинсовых шортах...
Удддивительная атмосфЭра....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
VIP
Сообщение от Florans
...Едешь утром на работу как дура(к) в колготках, юбке, пинжаке, блузке, а в метро все в трусах, сланцах, сарафанах, джинсовых шортах...
Удддивительная атмосфЭра....
Представила картину, если убрать скобки от буквы "к". Лучше в сланцах и трусах