|
|
УФМС на ул. Красных текстильщиков
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Поняла, спасибо. А я то думала - пришел, подал документы, и усе, дело в шляпе.
Так и есть 
На какое число тебя вызвали, в этот день с утра подал документы, вечером забрал паспорт дело в шляпе ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
Да нет, там еще надо приехать сфотографироваться, как я поняла.
Нет?
-
Легенда
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Да нет, там еще надо приехать сфотографироваться, как я поняла.
Нет?
Приехать сфотографироваться отдельно нужно, если ты на паспорт нового образца подаёшь документы. Там дольше история получается, да.
На паспорт старого образца свою фотографию привозишь утром, вечером она уже в паспорте вклеенная будет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Приехать сфотографироваться отдельно нужно, если ты на паспорт нового образца подаёшь документы. Там дольше история получается, да.
На паспорт старого образца свою фотографию привозишь утром, вечером она уже в паспорте вклеенная будет 
Спасибо, добрый человек Я хочу своей маме паспорт сделать, поэтому и интересуюсь.
-
Участник
Мы подавали через гос.услуги. Через месяц приглашают прийти принести фото, квитанцию об оплате гос.пошлины и копии документов. Утром все отдали. Вечером паспорт получили. На получение прождали в очереди минут 30-40.
-
Участник
 Сообщение от Гyлливep
Нет такой улицы. Есть улица Красного Текстильщика.
Исправила.