|
|
Самая дешевая террасная доска из ДПК где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kekk
давайте,сильнее стучите 
а то не хочется совсем дерево
Докладываю )))
Молотком стучали-колится,не сперврго удара,но раскололи)))
И что???я же ногами по террасе хожу и на ней строительных работ никаких не провожу)))
кстати, окна тоже бьются,тоже деревянные поставим)))да и с посудой беда)))
-
Старожил
 Сообщение от сигирия
Докладываю )))
Молотком стучали-колится,не сперврго удара,но раскололи)))
И что???я же ногами по террасе хожу и на ней строительных работ никаких не провожу)))
кстати, окна тоже бьются,тоже деревянные поставим)))да и с посудой беда)))
у каждого свои факторы риска
от своей деревянной я по такому морозу тоже кусок отколю легко
мы на новый дом только террасную доску брать будем
тк на масло-краску тоже денег не мало уходит
да и запарно:все с террасы убери,помой,покрась,просуши
у нас терраса 13х5 и получается только в два захода все сделать
-
Наш человек
Да, на морозе все материалы меняют свои свойства.
Я даже не растроилась)))
Стучать молотком по террасе мне в голову точно не придет,пока..я не в маразме))))
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
Мы на террасу 52 кв.м.уложили доску ДПК SM Decking Pro,цвет Ebony, серый. Самa доска двухсторонняя. Мы уложили гладкой стороной.
Цены на нее от 1900 до 2200 примерно за метр. Крепеж не дешевый, от 1500 до 1800 за упаковку. Нам ,примерно, 15 уп понадобилось

Последний раз редактировалось ANDA; 21.07.2014 в 01:10.
-
Мега-элита
а я решил террасу плиткой выложить и сверху, в той части где кресла и столик, положить модульный деревянный настил (садовый паркет), правда это пока только todo )
-
Элита
 Сообщение от ANDA
Мы на террасу 52 кв.м.уложили доску ДПК SM Decking Pro,цвет Ebony, серый. Самa доска двухсторонняя. Мы уложили гладкой стороной.
Цены на нее от 1900 до 2200 примерно за метр. Крепеж не дешевый, от 1500 до 1800 за упаковку. Нам ,примерно, 15 уп понадобилось
Да она недешевая, зато гнить не должна, прослужить дольше чем доска, покрывать постоянно не нужно.
Вот вопрос, когда монтировали ее, на лаги из ДПК или прямо на деревянные от дома?
И на фото у вас какой-то совсем мал зазор..она бесшовная?
-
Мега-элита
 Сообщение от Meek
Да она недешевая, зато гнить не должна, прослужить дольше чем доска, покрывать постоянно не нужно.
Вот вопрос, когда монтировали ее, на лаги из ДПК или прямо на деревянные от дома?
И на фото у вас какой-то совсем мал зазор..она бесшовная?
Гости наши все в восторге от доски.
Монтировали прямо на лаги,добавляя бриджинги.
Шовная доска...с зазором,вроде как,все нормально)
уже заметили,как на жаре она расходится ,а в прохладное время зазоры становятся больше.
Кстати,наши стройки начинались одновременно.и лес нам с вами привезли в один день)))
-
Элита
 Сообщение от ANDA
Гости наши все в восторге от доски.
Монтировали прямо на лаги,добавляя бриджинги.
Шовная доска...с зазором,вроде как,все нормально)
уже заметили,как на жаре она расходится ,а в прохладное время зазоры становятся больше.
Кстати,наши стройки начинались одновременно.и лес нам с вами привезли в один день)))
Прикольно
только у нас там еще работы не початый край в общем то пол лета прошло, так ничего и не сделано, кроме пропитки.
О монтировали на обычные лаги...давно? просто дерево сохнет, трескается переживаю как бы не повело... хотя если и на их лаги тоже поведет.
А какой зазор в жару и в холод?
И что такое бриджинги? крепление шовной доски?