Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Подозреваю у дочки глисты... Помогите советом!

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Так если бабушка не в глухой деревне живет, может уже у нее дома таблетку выпить? А то как высадят со всеми побочками из поезда.
    Пы.сы. Крестника пирантелом кормила - все нормально прошло.
    Пы.пы.сы. Почитать ЛВ - так некоторые особо мнительные мамаши детей просто для профилактики детей глистогонят, а у вас даже вещдоки есть в наличии.
    Вот кого-кого, а меня трудно назвать мнительной, но я обоим малышаторам дважды в год даю пирантел! Соскоб на энтеробиоз, увы, малоинформативен, особенно, если учесть, что многие мамочки, чтоб их детей 100% пустили в сад, моют попу перед анализом! И дети в саду и в школе заражаются друг от друга постоянно. Эти гельминты - для детей норма, у них еще иммунитета против них нет (у взрослых остриц не бывает ).
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

немозол в правильных дозах.
    и верно пишут, что не перед поездом, а ну как, процесс червячками пойдет
    а АД у вас от того и есть, что заразились прошлым летом, считайте, что уже 9 мес с ними живете.
    странно, что аллерголог не начал ваше лечение с проверки на простейшие, копрограммы и лямблии.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Спасибо всем! Успокоили насчет побочек! Купила Пирантел, до бабушки доедем, там и выпьем.

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Вот кого-кого, а меня трудно назвать мнительной, но я обоим малышаторам дважды в год даю пирантел! Соскоб на энтеробиоз, увы, малоинформативен, особенно, если учесть, что многие мамочки, чтоб их детей 100% пустили в сад, моют попу перед анализом! И дети в саду и в школе заражаются друг от друга постоянно. Эти гельминты - для детей норма, у них еще иммунитета против них нет (у взрослых остриц не бывает ).
    Кто Вам сказал, что у взрослых остриц не бывает? Еще как бывают. И при обнаружении глистов у одного из членов семьи нужно проводить во всей квартире обработку. Да и остальным сдать анализы.
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

Хранитель Аватар для Масянечка76

Хи-хи-хи. А хто тогда был у меня . Соглашусь, что дети заражаются постоянно.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Небожитель Аватар для Даша-Петя

Вот кого-кого, а меня трудно назвать мнительной, но я обоим малышаторам дважды в год даю пирантел! Соскоб на энтеробиоз, увы, малоинформативен, особенно, если учесть, что многие мамочки, чтоб их детей 100% пустили в сад, моют попу перед анализом! И дети в саду и в школе заражаются друг от друга постоянно. Эти гельминты - для детей норма, у них еще иммунитета против них нет (у взрослых остриц не бывает :073.
    новое в паразитологии
    Профилактика энтеробиоза - соблюдение гигиены. Антитела, конечно, к паразитам вырабатываются, но от паразитозов они не защищают. профилактический приём препаратов против гельминтов - глупость. Во-первых, препараты довольно токсичны для печени и почек. Во-вторых, нет дозировок для проыфилактики, есть только лечебыне дозировки. В-третьих, тот же пирантел не действует на всех подряд гельминтов. Ну а про информативность анализов: соскоб на энтеробиоз информативен при соблюдении правил сбора анализа.
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Успокоили насчет побочек! Купила Пирантел, до бабушки доедем, там и выпьем.
    не забудьте, что таблетки мало, надо ещё и бельё обрабатывать, трусики все гладить и переодевать их часто, попу мыть, ногти на руках обстичь коротко (дети попу чешу, яйца под ногти забиваются) и т.д.

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    не забудьте, что таблетки мало, надо ещё и бельё обрабатывать, трусики все гладить и переодевать их часто, попу мыть, ногти на руках обстичь коротко (дети попу чешу, яйца под ногти забиваются) и т.д.
    Спасибо! Да, конечно, я уже начиталась интернета на эту тему! Ногти у нас всегда коротко стриженые, домашних животных нет, руки моем часто, но очень любим поковыряться в песочнице. Наверняка оттуда принесли. Или из садика.
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, конечно, я уже начиталась интернета на эту тему! Ногти у нас всегда коротко стриженые, домашних животных нет, руки моем часто, но очень любим поковыряться в песочнице. Наверняка оттуда принесли. Или из садика.
    или с плохо вымытым фруктом...

Пирантел нам помог от них

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »