|
|
Заканчивайся, невезучий день!
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Водовоз вчера привез таки воду, и подарил в качестве извинений чашку с ложкой.
Зашла вчера в магазин, нашла ту самую продавщицу, говорю, а знаете, я у вас вчера вареники с творогом купила, так вот - они с картошкой. И тут она начала голосить : Лапууууль! Так я знаю! Уже мужчина приходил тоже! Это эти ХХХ на складе ярлычки ХХХ перепутали! Ты меня прости, лапуль (почему лапуль?!), так неудобно!
Вобщем я удовлетворена. Почти. Осталась посылка.
-
Хранитель
 Сообщение от Jaguar
У меня тоже вчера был невезучий день . Купила тортиков гостям и обнаружила, что они просроченные на тысячу рубелей почти. в окее фазер шоколадный и шоколадно ореховый. Чек остался в магазине, чего то сдуру не взяла.
идите и требуйте возврат 
отсутствие чека не является причиной отказа в возврате и блаблабла. Вспомните примерное время похода в магазин - они смогут поднять копию чека
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Хранитель
Для меня тоже 1 июня был дурацкий день. на даче нашла паспорт, наступила на него, идя из магазина в машинк. Открыла, прописка в поселке. Нашла улицу и дом, отдала хозяйке 1940 гр. Пошла уже к калитке, спиной к ее дому, из дома вылетела шавка типа болонки и вцепилась мне в правую ногу зубами, повисла аж. Больно! Была в шортах, так что красота...
Сделала добро получи говно
-
Наш человек
 Сообщение от Раиса Максимовна
Для меня тоже 1 июня был дурацкий день. на даче нашла паспорт, наступила на него, идя из магазина в машинк. Открыла, прописка в поселке. Нашла улицу и дом, отдала хозяйке 1940 гр. Пошла уже к калитке, спиной к ее дому, из дома вылетела шавка типа болонки и вцепилась мне в правую ногу зубами, повисла аж. Больно! Была в шортах, так что красота...
Да, вот это печально! Всякое желание заниматься добрыми делами пропадет!
-
со звезды
 Сообщение от Раиса Максимовна
это почти всегда так
но это проверка. Проверка на то, сколько в Вас добра и истинное ли оно. Потому как если истинное, то будь хоть сто болонок - делать добро Вы не перестанете. Ну а если после этого случая в след. раз перешагнете через чужие документы и дальше пойдете..вот он и ответ.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
 Сообщение от Добрый УТИ
это всё оттого што Вы ото всех чего-то хочете и ждёте: от х/чистки брюки, от водовоза воду, посылку и т.п..
А простирнули бы сами брюки, воды из крана - и никаких проблем, прекрасный день
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
В перезагрузке
а мне 1 июня очень повезло. мы с моим мужем избежали лобового столкновения. если бы не дальнобой, который притормозил и пропустил нас перед собой....
короче, отличный день.
хотя по всякому бывает. Иногда в один день как свалится всякая кака. аж плакать хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от Добрый УТИ
это почти всегда так
но это проверка. Проверка на то, сколько в Вас добра и истинное ли оно. Потому как если истинное, то будь хоть сто болонок - делать добро Вы не перестанете. Ну а если после этого случая в след. раз перешагнете через чужие документы и дальше пойдете..вот он и ответ.
Я причем подняв вспомнила лв. Вспоминала именно ово. Страшилки про телефон и про бумажники. Их трогать бы наверное не стала. Ну найдешь хозяина а он тебя в кутузку.
Правда про паспорт мне потом уже пришла в голову страшилка, а сто если этот паспорт кто-то украл, взял денег на него и выбросил после.
 Сообщение от Эрида
Да, вот это печально! Всякое желание заниматься добрыми делами пропадет!
Не, не пропадет. А вот мои чувства к собакам и без того более чем прохладные стали еще хуже. Я говорила с хозяйкой собаки по-доброму. Хозяйка со мной вообще елейно миндально и т д. Я шла к калитке. Шла спиной. Ничем не размах вала, не кричала, не топала. Какого фига бросаться?! Тупица собака. В поселке полно невоспитанных животных. Берут и не думают. Не дрессируют, не приручабт. У соседей мелкая собачка подлезла кдругим соседям под забор. И ее там собачка сильно побольше сожрала на глазах и полного комплекта хозяев с двух сторон. Оттащить не успели. Воду вылили но поздновато.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…