Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Заканчивайся, невезучий день!

1. ответ для Лентяйка , на сообщение « Заканчивайся, невезучий день! »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Водовоз вчера привез таки воду, и подарил в качестве извинений чашку с ложкой.
    Зашла вчера в магазин, нашла ту самую продавщицу, говорю, а знаете, я у вас вчера вареники с творогом купила, так вот - они с картошкой. И тут она начала голосить : Лапууууль! Так я знаю! Уже мужчина приходил тоже! Это эти ХХХ на складе ярлычки ХХХ перепутали! Ты меня прости, лапуль (почему лапуль?!), так неудобно!
    Вобщем я удовлетворена. Почти. Осталась посылка.

2. ответ для TAТА , на сообщение « У меня тоже вчера был невезучий день .... »
    Хранитель Аватар для Асаи

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера был невезучий день . Купила тортиков гостям и обнаружила, что они просроченные на тысячу рубелей почти. в окее фазер шоколадный и шоколадно ореховый. Чек остался в магазине, чего то сдуру не взяла.
    идите и требуйте возврат
    отсутствие чека не является причиной отказа в возврате и блаблабла. Вспомните примерное время похода в магазин - они смогут поднять копию чека
    Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
    Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

3. ответ для Лентяйка , на сообщение « Заканчивайся, невезучий день! »

Для меня тоже 1 июня был дурацкий день. на даче нашла паспорт, наступила на него, идя из магазина в машинк. Открыла, прописка в поселке. Нашла улицу и дом, отдала хозяйке 1940 гр. Пошла уже к калитке, спиной к ее дому, из дома вылетела шавка типа болонки и вцепилась мне в правую ногу зубами, повисла аж. Больно! Была в шортах, так что красота...
    Сделала добро получи говно

Наш человек Аватар для Lebel

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    Для меня тоже 1 июня был дурацкий день. на даче нашла паспорт, наступила на него, идя из магазина в машинк. Открыла, прописка в поселке. Нашла улицу и дом, отдала хозяйке 1940 гр. Пошла уже к калитке, спиной к ее дому, из дома вылетела шавка типа болонки и вцепилась мне в правую ногу зубами, повисла аж. Больно! Была в шортах, так что красота...
    Да, вот это печально! Всякое желание заниматься добрыми делами пропадет!

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    это почти всегда так

но это проверка. Проверка на то, сколько в Вас добра и истинное ли оно. Потому как если истинное, то будь хоть сто болонок - делать добро Вы не перестанете. Ну а если после этого случая в след. раз перешагнете через чужие документы и дальше пойдете..вот он и ответ.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

6. ответ для Ути , на сообщение « это всё оттого што Вы ото всех чего-то... »
    Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    это всё оттого што Вы ото всех чего-то хочете и ждёте: от х/чистки брюки, от водовоза воду, посылку и т.п..
    А простирнули бы сами брюки, воды из крана - и никаких проблем, прекрасный день
    А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".

Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.

Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.

Сам ты - Наташа !

7. ответ для Лентяйка , на сообщение « Заканчивайся, невезучий день! »
    В перезагрузке Аватар для Трот

а мне 1 июня очень повезло. мы с моим мужем избежали лобового столкновения. если бы не дальнобой, который притормозил и пропустил нас перед собой....
    короче, отличный день.

хотя по всякому бывает. Иногда в один день как свалится всякая кака. аж плакать хочется.

8. ответ для Lebel , на сообщение « Да, вот это печально! Всякое желание... »

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    это почти всегда так

но это проверка. Проверка на то, сколько в Вас добра и истинное ли оно. Потому как если истинное, то будь хоть сто болонок - делать добро Вы не перестанете. Ну а если после этого случая в след. раз перешагнете через чужие документы и дальше пойдете..вот он и ответ.
    Я причем подняв вспомнила лв. Вспоминала именно ово. Страшилки про телефон и про бумажники. Их трогать бы наверное не стала. Ну найдешь хозяина а он тебя в кутузку.
    Правда про паспорт мне потом уже пришла в голову страшилка, а сто если этот паспорт кто-то украл, взял денег на него и выбросил после.
    Цитата Сообщение от Эрида Посмотреть сообщение
    Да, вот это печально! Всякое желание заниматься добрыми делами пропадет!
    Не, не пропадет. А вот мои чувства к собакам и без того более чем прохладные стали еще хуже. Я говорила с хозяйкой собаки по-доброму. Хозяйка со мной вообще елейно миндально и т д. Я шла к калитке. Шла спиной. Ничем не размах вала, не кричала, не топала. Какого фига бросаться?! Тупица собака. В поселке полно невоспитанных животных. Берут и не думают. Не дрессируют, не приручабт. У соседей мелкая собачка подлезла кдругим соседям под забор. И ее там собачка сильно побольше сожрала на глазах и полного комплекта хозяев с двух сторон. Оттащить не успели. Воду вылили но поздновато.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Страница 3 из 3 « Первая 123