|
|
а вот это жесть
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Петербурженка
Сколько неадеквата еще ходит по земле...откуда эта жестокость??????  
10% населения страдают заболеваниями психики в той или иной степени (статистика).
К примеру, шизофрения встречается 1-3% ,т.е. на один подъезд в доме 1-3 пациента обязательно есть(((
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
старый воин-друид
 Сообщение от Afina777
А у меня вопрос к психиатру ,который выдал справку "Здоров" вот такому психопату (((
А у меня вопрос к ГАИ, которая как бы обязана за безопасностью на дорогах следить.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
 Сообщение от Фаури
Вот урод. Надеюсь, его найдут и посадят- тут не дтп, а натуральное убийство.
острый психоз.....
Прежде чем лезть, надо все таки оценивать- к кому. Очень часто избалованные жизнью люди имеют слабые или распущенные нервы....Психозы, истерии для них норма
-
 Сообщение от Afina777
А у меня вопрос к психиатру ,который выдал справку "Здоров" вот такому психопату (((
Вы проходили водительскую мед комиссию?....Там псих. болезни определяют как если беременность по цвету волос определять
-
Наш человек
 Сообщение от Рептилия
острый психоз.....
Прежде чем лезть, надо все таки оценивать- к кому. Очень часто избалованные жизнью люди имеют слабые или распущенные нервы....Психозы, истерии для них норма
Вольов признак избалованности? Меня тетка на вазовской семерке пыталась переехать на тротуаре около д/с, когда я сына вела за руку. Я просто не успела отойти. С легкостью такой мне по ногам ударила и еще орала, что мешаю...
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Космонавт
-
с Марса
А мне интересно, где грань между " смогу навалить, оценил свои силы, урод получил свое", и " стремно влезать, своя шкура дороже".
-
 Сообщение от Бананза
А мне интересно, где грань между " смогу навалить, оценил свои силы, урод получил свое", и " стремно влезать, своя шкура дороже".
ИМХО- тут только интуиция
-
В перезагрузке
Ужасно, даже читать больно. Бедная женщина
-
с Марса
 Сообщение от Рептилия
ИМХО- тут только интуиция
Тогда интуиция всегда на стороне самозащиты, и получается что ублюдков лучше не трогать.. Как- то так(