|
|
Мужчина прав?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Step-bum
У нее синдром СДС. Он олень. Мое ИМХО: "они стоят друг-друга".
Простите, а что еть синдром СДС?
Сообщение от Тыгыдымский понь
Обычно в ЖГ все наоборот, муж квасит де-то в ночи, тетка его покорно ждет, утром дает по мордам и на развод. По логике, ГКА тетку, она нам всю статистику портит
Ну, да, тут ситуация, несколько другая
Сообщение от Easy-going
Гад какой! Уже выпить свободной женщине нельзя ...
Он не запрещает выпить, но здесь, как мне кажется. дело даже не в выпитом, а в целом в ситуации
Сообщение от NadezdaG
Очень не однозначная ситуация! Я вообще не приемлю рукоприкладства, но она сама "допрыгалась"! В данном случае я скорее на стороне мужчины. По-моему нужно им садиться за стол переговоров. А сколько времени они встречались до того как стали жить вместе?
Около 3-х месяцев
Сообщение от Привалова
ИМХО пощечина вполне адекватная реакция на слова "не твое собачье дело".
Мне тоже кажется недостимым так разговаривать со своим близким человеком, тем более вопрос "где ты была" вполне закономерный...
-
Сообщение от NAV
Хмммм. А мне кажется, что пощечина или более - ни при каких обстоятельсвах не может приненяться
+1
-
Космонавт
начинать совместную жизнь с такого не посоветовала бы
-
Живу я здесь
Сообщение от NAV
Хмммм. А мне кажется, что пощечина или более - ни при каких обстоятельсвах не может приненяться
Пощечина вполне приемлимое физическое воздействие, не столько болезненное, сколько оскорбительное.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Участник
Сообщение от Easy-going
То есть выпила на вечеринке- получи по лицу?
Нет, получила за хамство, как я поняла
Сообщение от NadezdaG
А хамить зачем?
вот-вот...
Сообщение от Привалова
На минуточку она пришла на следующий день в 12 часов дня и на вопрос где была не посчитала нужным отвечать, для Вас это норма?
вот мне нормой совсем не кажется
Сообщение от NAV
не выдержал, хотя, может это и не оправдание
-
Мега-элита
Сообщение от Marusy@
начинать совместную жизнь с такого не посоветовала бы
+1
-
Участник
Сообщение от Привалова
Пощечина вполне приемлимое физическое воздействие, не столько болезненное, сколько оскорбительное.
Ну больно, как она говорит, не было))) Было обидно
-
Мега-элита
ступил мужик
ушел бы, хлопнув дверью - и писала бы она сейчас смски, размазывая слезы и умоляя простить.....
-
Хранитель
Не считаю пощечину нормой. Такой весь положительный, а через три месяца уже отвешивает. Кроме того, Вы упоминали о ссоре перед его отъездом, может, он такого ей наговорил, что ее ответ закономерен.
-
Мега-элита
Сообщение от Olen@
Ну больно, как она говорит, не было))) Было обидно
Можно подумать ему не обидно!