|
|
Помогите разобраться.
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamadama
3. Я понимаю, что это самый родной мне человек (кроме родителей и ребенка). Он был рядом всегда, даже если мы неделями не разговаривали.
И спали в одной постели, ни разу не сорвало. Почему?
Сообщение от БРИlliant
очень необычный мужчина я не уверена что он нормальный. скорее всего мазохист а в вас он видит госпожу
необычный мужчина и необычная женщина
-
Хранитель
Сообщение от mamadama
Наверное, он думал, что "отбить Машу у графа" не получится. У меня романы были с яркими товарищами. Он предлагает сначала ко мне переехать (мне к нему - далеко от школы). Но в такой ситуации - как я его потом попрошу удалиться, если пойму что не надо мне этого? Мне надо еще на берегу быть готовой к любой ситуации, в том числе и к той, в которой он останется насовсем.
Слушьте, а секс невозможен без переезда?
Чем больше вы рассказываете, тем больше в минус претенденту.
Если мужчина не чувствует себя достойным (самым достойным), то он так и будет в отношениях - канючить, давить на жалость и так далее. Вам еще один ребенок нужен? К тому же... Желание быстрой сойдет на нет, даже если возникнет - женщины мужчин-детей не хотят. Как формат отношений с мужчиной все больше напоминает отношения мать-сын, тем меньше будет хотеться секса с этим "сыном".
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Сообщение от LaPrimavera
переспать- первое, что надо сделать.
Дальше вопрос сам разрешится, да или нет, имхо
-
Живу я здесь
А он поставил ультиматум либо совместная жизнь, либо "прощай на век"?
-
Активный участник
Сообщение от Данькина
Дальше вопрос сам разрешится, да или нет, имхо
что вот прям один секс все и решит - я не верю. по размеру члена мужа тут что ли все выбирают?
Пользуясь случаем, хочу!..
-
Сообщение от Данькина
И спали в одной постели, ни разу не сорвало. Почему?
Не знаю. Пару раз пытался, но как-то одновременно с двумя у меня романы не получались.
-
Сообщение от Привалова
А он поставил ультиматум либо совместная жизнь, либо "прощай на век"?
Нет.
-
Космонавт
Сообщение от mamadama
Наверное, он думал, что "отбить Машу у графа" не получится. У меня романы были с яркими товарищами. Он предлагает сначала ко мне переехать (мне к нему - далеко от школы). Но в такой ситуации - как я его потом попрошу удалиться, если пойму что не надо мне этого? Мне надо еще на берегу быть готовой к любой ситуации, в том числе и к той, в которой он останется насовсем.
как узнаешь вкус фрукта, его не попробовав?
по крайней мере, Вы точно знаете, что этот мужчина может быть "опорой", раз дружите с ним 13 лет.
если еще и в сексе хорош, то чего плохого в совместной жизни?
а с детьми успеете еще решить.
-
Хранитель
Сообщение от БРИlliant
что вот прям один секс все и решит - я не верю. по размеру члена мужа тут что ли все выбирают?
Хм... по мне так физиологическая совместимость - это непременное условие для длительных отношений с мужчиной, не говорю уж про брак. Не единственное, но первое.
Но... что-то мне подсказывает, что он может молодцовским задором блеснуть, однако, мужественности ожидать не приходится, поскольку ведет себя этот "юнец" как дитя, а не как мужчина.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Сообщение от БРИlliant
Вот прям после одного секса последует второй и третий, если все нормально будет. Если ненормально, вопрос исчерпан.