|
|
Лежачие коллаборационистки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый
Из ведомства доктора Геббельса.
На днях Исаев, кажется, интересный трофейный документ выложил. Приказ 44-года. Мол, в связи с тем, что противник (Красная Армия, в смысле) не грабит, нам тоже нужно прекратить и начать покупать продукты.
Это кого там насилию подвергали??? Французов??? Голландцев??? Чехов???
Ну я и говорю. На немецкого солдата ярость выплеснуть - опасно, убить может. Пленного - тоже не всегда получается. А вот своих баб - эт можно. Нормально. Европа.
а вы уверены, что только русских?
я вот недавно читала воспоминания женщин, служивших в ВОВ и как их потом принимали, вернувшихся домой - практически всех шлюхами считали, из семей/деревень выгоняли... у всех можно много противного найти. это не значит, что весь народ всегда такой
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Мега-элита
 Сообщение от LPB
ПОЧЕМУ! ОТВЕЧАЙТЕ, 3DMan! ЖЕСТЬ ПОЧЕМУ! ОТВЕЧАТЬ! СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА!
нет, я очень мягко спрашиваю..
и мне действительно интересно
детки от восьми до двенадцати
-
Элита
 Сообщение от Амёба
ну с чего вы это взяли?
по моему, просто смысл в том, что люди, подвергавшиеся насилию/жестокости в итоге сами часто становятся такими же как их мучители
откуда иначе истории про мародерства/насилие наших солдат над мирным населением? Абсолютно все выдумка что ли?
Люди просто такие... иногда если ярость не выплеснуть - можно с ума сойти. Жизнь такая
примеры насилия, аналогичные творимым в на территории Польши и СССР, по отношению к французам назовите пжл
"Just You and Me, Right Lord?"
"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"
-
Небожитель
не по теме.....женщины такие все красивые
-
Живу я здесь
Чувствую, что скоро придет Мишель и заведет свою старую шарманку про Сталина...
-
Наш человек
 Сообщение от Амёба
а вы уверены, что только русских?
Ну французы активно сотрудничали и всячески подмахивали. Так что там не насилие, а взаимная любовь. Потом не забывайте, немцы для французов и наоборот, несмотря на всю возможную неприязнь, - всё равно свои, европейцы. А мы для них - китайцы, немного похожие на европейцев, но всё-равно - китайцы.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Хранитель
 Сообщение от a_zoly
примеры насилия, аналогичные творимым в на территории Польши и СССР, по отношению к французам назовите пжл
даже не буду искать. Почему вы уверены, что только подвергшиеся самому-самому ужасному имеют право на ответ?
ощущение как будто я кого-то оправдываю. но подгонять эти действия под "демократию" и "потому что Европа" - странно. люди одинаковые везде
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Чувствую, что скоро придет мишель и заведет старую шарманку про Сталина...
С нетерпением жду. И ещё эту, как её дылду...дидло, а вспомнил, тильду!
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Наш человек
На эту тему у Веры Глаголевой есть фильм Одна война, безумно грустный.
-
Элита
 Сообщение от Амёба
даже не буду искать. Почему вы уверены, что только подвергшиеся самому-самому ужасному имеют право на ответ?
ощущение как будто я кого-то оправдываю. но подгонять эти действия под "демократию" и "потому что Европа" - странно
Так что ужасного произошло с французами, ну кроме Компьенского вагона, за время оккупации?
"Just You and Me, Right Lord?"
"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"