|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lady bug
А эта дама свои естественные надобности выходит справлять ?
как вариант предложить ей облегчиться в судно прямо в палате,аргументировав,что отвернётесь.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
лето
поговорить мужу с с соседом, без дамы , после 9 вечера или до 8 утра
-
Ветеран
 Сообщение от Раба Любви
значит сказать,что для Вас её отвернуться не достаточно,и быть настойчивой.идти в конце концов до медсестры,и просить,чтобы она урегулировала данный вопрос.один раз её медперсонал выставит из палаты,в другой раз будет сговорчивее.откажется медсестра-идти к главврачу.
предполагаю,что некоторые могут посоветовать пёрнуть посмачнее при ней,да не раз.но думаю,что ТДО Вашего мужа не позволит такого казуса.поэтому -быть настойчивее,или призывать третью сторону к урегулированию вопроса.
Да, спасибо, завтра постараюсь подключить медперсонал.
-
 Сообщение от Раба Любви
правда?Вы привыкли справлять нужду при зрителях?
если Вы спрашиваете у меня - то мне по фиг))) но я культурный человек...
и это больница! а не банкетный зал
-
Активный участник
А персонал не очень то переживает по поводу неуживчивости в палатах, даже в платных. Вот дура то тупая, ну как можно нервировать сложного больного(((((((
-
 Сообщение от Hera
А муж не может по-мужски объяснить соседу, чтоб тот женушке мозги вправил? Ну или отбросить все стеснения, раз уж эта дама такое тупое животное.
по-муРжски со вскрытым позвоночником? по-моему ему не до объяснений.
-
Ветеран
 Сообщение от Lady bug
А эта дама свои естественные надобности выходит справлять ?
Да, но туалет прямо рядом с палатой. Мой муж после операции так быстро даже до утки не успевает дотянуться
-
В перезагрузке
 Сообщение от Арина-Федя
В этой больнице выдаются пропуска, которые позволяют приходить в любое время. Но тут мне было бы достаточно, чтобы она выходила когда мужу в туалет надо. Ее уже просили выйти, она сказала что она отвернется 
А Вы настойчиво попросите выйти. Спокойно, вежливо, но НАСТОЙЧИВО
Это значит пока не выйдет не отставайте от нее.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
если Вы спрашиваете у меня - то мне по фиг))) но я культурный человек...
и это больница! а не банкетный зал
Вас,Вас.
это больница,а не общественная уборная унисекс.даже в туалете существуют кабинки с дверями,на край перегородки.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Ветеран
Ох, попробую урегулировать вопрос. Просто я вся на нервах, у него такая операция сложная была и тут на пустом месте опять нервничать приходится.