|
|
а правда, что гэ к деньгам?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ко мне воробушки не залетали никогда, не знаю, ничего сказать не могу. Мне тут приснилось очень много .овна, прямо вляпалась. Вот, сижу жду когда это на меня манна небесная упадет.
-
Хранитель
пойти штоле наступить?
-
Наш человек
упасть
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
 Сообщение от адуван
упасть 
думаете быстрее будут?
может еще в руки все банковские карты свои взять, чтобы куда-нибудь да упало?
я вообще-то могу, с разбегу
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Наш человек
Автор, это к деньгам однозначно. Мне на машину как наэтосамят - сразу что нибудь приятное на финансовом фронте случается.
Вот сегодня кстати, всю машину обгадили сволочи пташки. Теперь думаю - машину мыть или сначала бонуса дождаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Асаи
может еще в руки все банковские карты свои взять, чтобы куда-нибудь да упало? 
я вообще-то могу, с разбегу
карты обмазать со всех сторон и оставить до полного высыхания. Не смывать!!! )))))))
-
Мега-элита
Вот не пойму, если говно к деньгам, то почему по весне всех бесят собачьи какахи?
-
enfant terrible
А я знаю, как объединить г... и воробья, чтобы получилась стопудово хорошая примета.
Автор, считайте, что на вас внезапно свалится огромное наследство. Например, из Свазиленда или Конго. Нету ли у Вас там богатых одиноких престарелых дядюшек?
-
Наш человек
 Сообщение от Хороший День)))
Вот не пойму, если говно к деньгам, то почему по весне всех бесят собачьи какахи?
потому что нужны именно птичьи!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Carina93
Автор, это к деньгам однозначно. Мне на машину как наэтосамят - сразу что нибудь приятное на финансовом фронте случается.
Вот сегодня кстати, всю машину обгадили сволочи пташки. Теперь думаю - машину мыть или сначала бонуса дождаться?
У меня уже спасу нет от этих птичьих каках))) Каждое утро лобовое стекло отмываю, когда денех-то ждать? Или отмывать не надо, а надо в гуане ездить, чтобы деньги прилипли?