|
|
Экстрасенсы, ясновидящие, маги, гадалки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Знакомый увлекся шаманскими практиками, теперь боюсь при нем лишнего слова сказать, а то сделает куколку и начнет иголочки втыкать
-
с Луны
Да, в зеркале вижу - причем все перечисленное в одном лице, а если после гостей, то еще к ним добавляется Баба яга.
-
с Луны
 Сообщение от 3DMan
знаю человека который после того как на станинской мессе совокупился с чорным козлом, такой левел ап получил, для него порчу сильную наслать как поссать сходить
Так это Вы видео того самого человека выкладывали? То и была черная месса? Из Сирии?
-
с Луны
 Сообщение от Рептилия
скорее всего....
И экстрасенсы и маги - это как кредит (ИМХО ИМХАТОЕ!!!) ...Рано или поздно придется отдавать то, что получено раньше времени...И неизвестно как отдача обернется
У меня прадедушка как то исхитрился от отдачи спрятаться в рясу, он дьяконом в церкви при том был. Но все же его колдуном считали.
-
с Луны
 Сообщение от Geca
а есть у кого шаман знакомый? пусть погоду нашаманит на вторую половину июля
У меня есть. Но её надо задабривать игрушками и морженым.
И мне самой нужна погода на июнь, вообщето.
-
Давно я здесь
Меня один раз в юности цыганка в состояние гипноза ввела, похоже, т. к. я зачем-то за ней шла, понимая, что не стоит. Но когда речь зашла о порче и расплате золотом, врождённая жадность прояснила мой разум и я очень хитро отвертелась
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
Я теперь пересмотрела свое мнение по этому вопросу. Я много ходила в жизни по всяким гадалкам и магам, но никто, абсолютно никто не сказал мне, что я выйду дважды замуж, уеду за границу. Так что больше я никуда не хожу
-
 Сообщение от Жена итальянца
Я теперь пересмотрела свое мнение по этому вопросу. Я много ходила в жизни по всяким гадалкам и магам, но никто, абсолютно никто не сказал мне, что я выйду дважды замуж, уеду за границу. Так что больше я никуда не хожу
мерзавцы. надо деньги взад с них потребовать, за нанесения моральной травмы не оставляйте, милочка, это просто так!
-
В перезагрузке
а мне астролог сказала, то я проживу более 97 лет. я в расстройстве.