|
|
Что показать гостям Спб? Помогите идейками =)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лунный свет
уже не дают купать ся??  я т ам 5 лет не была...
Везет, а ко мне все немолодые гости наезжают, так всем этот Петергоф подавай))))) и чашечка кофе не Невском обязательно должна быть)))
-
с орбиты
 Сообщение от Лунный свет
а насколько молодые?
22 года
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
со звезды
 Сообщение от Просто_Ната
Везет, а ко мне все немолодые гости наезжают, так всем этот Петергоф подавай))))) и чашечка кофе не Невском обязательно должна быть)))
у меня дочь просится - надо бы посетить
-
со звезды
 Сообщение от Viona
22 года
ну тогда да - в топку эрмитаж ...музей эрмитажных кото в !!!
-
Хранитель
 Сообщение от Лунный свет
у меня дочь просится - надо бы посетить 
Лучше в океанариум сходите) на кормление скатов, детям и взрослым понравилось)))я теперь вместо Петергофа буду всем океанариум рекламировать)))
-
со звезды
взять билеты на ночную автобусную экскурсию с обьездом разводящихся мостов и фуршетом в белую ночь ..на кораблике по каналам покататься с банкетом естественно
-
с Луны
Может на дрыгалку какую, типа " дискач" как в наше время называли, остальное все окультуривание от возраста не зависит.
-
Хранитель
Нет ну если серьезно, то обычно ВСЕМ гостям нравятся обзорные водные экскурсии. Есть несколько разных маршрутов, когда ко мне кто-то приезжает я с удовольствием составляю им компанию. И не надоедает, только надо потеплее одеться, на воде холодно всегда!
-
со звезды
еще можно комплекс защитных сооружений посмотреть, по дамбе проезжая
-
со звезды
 Сообщение от Просто_Ната
Лучше в океанариум сходите) на кормление скатов, детям и взрослым понравилось)))я теперь вместо Петергофа буду всем океанариум рекламировать)))
чем скатов кормят ?в океанариуме тоже не была пять лет