|
|
Отказ от прививок ребенку
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga_ts
С прививками проблем не было, была небольшая проблема с манту. Требовалось хоть какое-нибудь обследование на туберкулез. Я сдала ребенкину мочу на ПЦР. Еще раза два подписывала в садике бумажки с отказами.
чтобы определить есть ли туберкулёз почек с бактериовыделением (у взрослых-то редкость редскостная)? не стоит пренебрегать диагностикой туб-за
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, а в садик медкарту принимают с отсутствием прививки от КОРИ, краснухи, паротита? С отсутствием остальных то проблем нет, а вот из-за этой волнуюсь.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даша-Петя
чтобы определить есть ли туберкулёз почек с бактериовыделением (у взрослых-то редкость редскостная)? не стоит пренебрегать диагностикой туб-за
Я знаю, что можно определить по анализу мочи на туберкулез. А вот медсестру в ДС устроило.
-
Ветеран
Нам сказали, что не пустят в сад. Понятно, что придется махать законом. Но для того чтобы ребенок не числился, а ходил реально, получается надо сделать полио?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Серенькая мышка
Нам сказали, что не пустят в сад. Понятно, что придется махать законом. Но для того чтобы ребенок не числился, а ходил реально, получается надо сделать полио?
Нужно, я за прививки.
Немного терпения и все сложится!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бротислава
Нужно, я за прививки.
Вы тему еще раз прочитайте
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arica
Девочки, подскажите пожалуйста, а в садик медкарту принимают с отсутствием прививки от КОРИ, краснухи, паротита? С отсутствием остальных то проблем нет, а вот из-за этой волнуюсь.
У нас нет ничего кроме, БЦЖ. Приняли без проблем.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Серенькая мышка
Вы тему еще раз прочитайте
Я вроде прочитала, только вот не понимаю, почему не делают мамы прививки, считаю это не разумным.
Немного терпения и все сложится!
-
Хранитель
А Вы не слышали про случаи осложнений после прививок, вплоть до летальных исходов?
А они есть.
И разумные мамы опасаются таких вот случаев, т.к. ни один врач не даст гарантии, что с моими детьми такого не случится и не возьмет на себя ответственность, если что-то пойдет не так, а государство выплачивает 1тыс рублей ежемесячно - пострадавшим и 30тыс в случае летального исхода. Т.е. подтверждает такую возможность.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бротислава
Я вроде прочитала, только вот не понимаю, почему не делают мамы прививки, считаю это не разумным.
Потому что я разумная мама часто болеющего до сих пор не говорящего ребенка с атопическим дерматитом.