Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: А есть такие, которым фильм "Легенда №17" не понравился?

1. ответ для Izzolda , на сообщение « ну пишут - "новый остросюжетный фильм"... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
    ну пишут - "новый остросюжетный фильм" бла-бла
    Когда надо много переживать, где много насилия и зла?
    кто пишет? ничего остросюжетного там нет, на основе реальных событий

2. ответ для Оlivin , на сообщение « вообще странная тема. Любой, даже... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Mapfa Посмотреть сообщение
    вообще странная тема.
    Любой, даже самый кассовый и оскароносный фильм от великого режиссера, кому-нибудь, да не понравится! У всех разные вкусы.

Лично мне фильм понравился. Хоккеем в моей семье занимаются муж и сыновья. Смотрела этот фильм 4 раза и все 4 раза плакала. Меня лично очень зацепил Меньшиков в роли Тарасова.
    Ну и после последних событий на ЧМ по хоккею, кода наша сборная с разгромным счетом продула, понимаешь, что хоккей уже не тот!
    Всё ИМХО!!!!

Муж и дети посмотрели один раз, сказали, что фильм хороший, но второй раз смотреть не будут.
    я посмотрела фильм как раз накануне нашей игры с американцами. Получилось - какой фильм, такая была и игра

3. ответ для Panther , на сообщение « а отчего вы решили, что все обязаны... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а отчего вы решили, что все обязаны слышать про какой-то там фильм?
    это что-Титаник или Аватар?
    П.С. В инете меня невозможно обидеть, так что все ок
    Если честно, то и Титаник, и Аватар - широко разрекламированное, но все равно овно. Легенду 17 еще не смотрела.

4. ответ для Айона , на сообщение « Если честно, то и Титаник, и Аватар - ... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    плохо даже для российского, ИМХО
    +1

вообще странная тема.
    Любой, даже самый кассовый и оскароносный фильм от великого режиссера, кому-нибудь, да не понравится! У всех разные вкусы.

Лично мне фильм понравился. Хоккеем в моей семье занимаются муж и сыновья. Смотрела этот фильм 4 раза и все 4 раза плакала. Меня лично очень зацепил Меньшиков в роли Тарасова.
    Ну и после последних событий на ЧМ по хоккею, кода наша сборная с разгромным счетом продула, понимаешь, что хоккей уже не тот!
    Всё ИМХО!!!!

Муж и дети посмотрели один раз, сказали, что фильм хороший, но второй раз смотреть не будут.
    ну на каких моментах вы там плакали? я вообще не представляю, меня фильм этот даже не зацепил, а уж про плакать и не говорю - хотя должна признать, я плаксива, на Титаниках всяких рыдаю, Хатико даже смотреть не стала, чтоб соседей не залить)) Тут ни одby момент не всколыхнул... Прям не знаю что и думать.

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Дорогой Посмотреть сообщение
    Но повторюсь, если сравнивать с теми же "Лучшими фильмами", "Карлсонами", сериалами и пр. дребеденью, то этот фильм не так и плох.
    а если сравнить с Муви 43, то можно сказать, что Россия однозначно затмила Голливуд

6. ответ для Оlivin , на сообщение « вообще странная тема. Любой, даже... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Меня лично очень зацепил Меньшиков в роли Тарасова.
    Я очень люблю Олега Меньшикова, собственно, из-за него и стала смотреть фильм. Но ИМХО в роли Тарасова он был неубедителен.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

7. ответ для Элик , на сообщение « я посмотрела фильм как раз накануне... »
    Частый гость Аватар для Оlivin

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я посмотрела фильм как раз накануне нашей игры с американцами. Получилось - какой фильм, такая была и игра
    а мы как раз посмотрели фильм перед первой игрой с американцами, когда наши выиграли!

8. ответ для Оlivin , на сообщение « а мы как раз посмотрели фильм перед... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Я очень люблю Олега Меньшикова, собственно, из-за него и стала смотреть фильм. Но ИМХО в роли Тарасова он был неубедителен.
    согласна

Частый гость Аватар для Оlivin

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    ну на каких моментах вы там плакали? я вообще не представляю, меня фильм этот даже не зацепил, а уж про плакать и не говорю - хотя должна признать, я плаксива, на Титаниках всяких рыдаю, Хатико даже смотреть не стала, чтоб соседей не залить)) Тут ни одby момент не всколыхнул... Прям не знаю что и думать.
    может меня тронул этот фильм, потому что у меня детишки занимаются хоккеем? Я очень переживаю на каждой тренировке, вижу как ребенок старается, работает. Вижу как тренер в него душу вкладывает. До слез радуюсь каждому новому достижению. Переживаю, когда что-то не получается или когда жестко падает. Смотрела фильм и думала о своих детях, об их переживаниях, о их тренере.....
    Хоккей для меня - больная тема. Так что можете не обращать на меня внимание Наверно если бы я была далека от этого спорта, вообще не пошла в кино, а посмотрела в интернете и успокоилась.

Плакала в трех моментах: когда Харламов пришел мирится с мамой. Когда Тарасов приехал в аэропорт провожать хоккеистов в Канаду. Когда хоккеисты после матча звонили Тарасову и радовались победе.
    Рыдала

Давно я здесь Аватар для Петербурженка

я честно пока еще не смотрела....Козловского люблю
    посмотрю и отпишусь потом

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »