|
|
русские женщины были расистками ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Увлечение
товарищ! учите историю!!!
кто были люди, что в наши учебники по истории вошли как татаро-монголы))) и где конкретно они топтались!!!  И вообще, Киев - мать городов русских 
Вот до Новгородских болот южане не дошли, там чаще наши друзья европейцы пробегали по русским женщинам)))
это не история . это биология . если бы было смешение с татаро-монголами то в царской россии жили бы одни татаро-монголы .
-
 Сообщение от wermishelbest
это не история . это биология . если бы было смешение с татаро-монголами то в царской россии жили бы одни татаро-монголы .
Ага! а вторую мировую войну победили Американцы в тяжелых боях на территории Африки
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Что такое "почти не отличаются генетически"?
Я еще слышала, что генетически человек и мушка-дрозофила очень похожи.
Я к сожалению ссылку потеряла. Интересная статья, сравнение русских и соседних с ними не-европейских народов. Анализы брали, исследовали Вывод - у русских нет азиатской крови, "а было ли иго" и т.д. А в конце примечание: к татарам не относится. Они от русских не отличаются, по анализам
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Небожитель
Думаю, что если по женщинам "пробежались" захватчики, то мог в последствии практиковаться инфантицид
-
 Сообщение от Миссис Сойер
Я к сожалению ссылку потеряла. Интересная статья, сравнение русских и соседних с ними не-европейских народов. Анализы брали, исследовали  Вывод - у русских нет азиатской крови, "а было ли иго" и т.д. А в конце примечание: к татарам не относится. Они от русских не отличаются, по анализам 
не, ну монголы и татары - это разные все же типы
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
не, ну монголы и татары - это разные все же типы
А смешивался-то кто с нами? Монголы, али всё же татары? Татары смешались, тут и остались. Монголов не видно.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
 Сообщение от Миссис Сойер
Зачем тогда брали?
вообще история как-то в тумане держит тот факт кто кого брал..., что истина, что ложно...
читая литературу, может создаться, что все не так однозначно
Пушкин писал
А царевна молодая
Всё в лесу, не скучно ей
У семи богатырей.
Перед утренней зарею
Братья дружною толпою
Выезжают погулять,
Серых уток пострелять,
Руку правую потешить,
Сорочина в поле спешить,
Иль башку с широких плеч
У татарина отсечь,
Или вытравить из леса
Пятигорского черкеса
Вообщем кто по кому бегал не понятно
-
похожи ли они на русских мужиков ? (кстати , монголы наши союзники и к ним никаких вопросов )
-
татаро-монголы это монголы .
-
Давно я здесь
 Сообщение от wermishelbest
каким образом жителям древней руси удавалось сохранять свой европейский вид после 300 лет под татаро-монголами , после набегов крымских татар ?
Никаким не удавалось.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.