|
|
Вопрос про "родительскую плату"
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от любимая жена
Оплата в саду фиксированная за месяц. Устанавливает размер оплаты Комитет по образованию и там четко прописано ежемесячная оплата составляет столько-то. Взять Постановление о размере оплаты можно у заведующей или в бухгалтерии плюс сайт Комитета по образованию. Пересчет происходит только если вы не посещали в официально рабочие дни.
Спс!
На другом форуме прочитала следующее,заинтересовало- как ,все-таки, считают :
" Ну зачем говорить ерунду! Сколько дней по факту ребёнок посещал детский сад,столько вы и оплачиваете,естественно.Если в январе дет.сад не работал до 11 числа,то соответственно с одиннадцатого вы и платите.И причем здесь зарплата бюджетников? Родительская плата и фонд оплаты труда совершенно никак не связаны,вы уж мне поверьте!Родительская плата-это обеспечение питания,расходы на отопление,электроэнергию,воду,и множество разных других услуг,необходимых для обеспечения нормального функционирования дошкольного учреждения."
-
Давно я здесь
 Сообщение от ElenaBlack
если вы не в состоянии понять смысл вопроса и усматриваете в теме то,чего там нет и быть не может,то зачем вступать в дискуссию?Проще потратить свое время на более интересные темы.
куда же интереснее!
похоже ваша тема сделает мой вечер
-
Russian bitch
у меня дети ходили и ходят в хозрасчётную группу - то есть у нас есть фиксированная плата - не изменяющаяся от того - ходили ли мы в сад, болели ли, или в стране полмесяца праздники 
а отдельные квитанции на питание - всегда пересчитываются - в зависимости от конкретного количества дней, проведённых в садике
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
В перезагрузке
Интересно, автор этого опуса
Родительская плата-это обеспечение питания,расходы на отопление,электроэнергию,воду,и множество разных других услуг,необходимых для обеспечения нормального функционирования дошкольного учреждения.
и правда считает, что на ту сумму, которую родитель\родители платят за ребёнка, можно этого ребёнка кормит\поить\обогревать и прочее в течении месяца?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ElenaBlack
Спс!
На другом форуме прочитала следующее,заинтересовало- как ,все-таки, считают :
" Ну зачем говорить ерунду! Сколько дней по факту ребёнок посещал детский сад,столько вы и оплачиваете,естественно.Если в январе дет.сад не работал до 11 числа,то соответственно с одиннадцатого вы и платите.И причем здесь зарплата бюджетников? Родительская плата и фонд оплаты труда совершенно никак не связаны,вы уж мне поверьте!Родительская плата-это обеспечение питания,расходы на отопление,электроэнергию,воду,и множество разных других услуг,необходимых для обеспечения нормального функционирования дошкольного учреждения."
вы - Магомед Картоев?
http://otvet.mail.ru/question/54982188
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кроули

не лень искать было?
-
Участник
 Сообщение от allegory
Интересно, автор этого опуса
и правда считает, что на ту сумму, которую родитель\родители платят за ребёнка, можно этого ребёнка кормит\поить\обогревать и прочее в течении месяца?
ясно,что частично.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ElenaBlack
ясно,что частично.
из цитаты не ясно
-
Участник
 Сообщение от Кроули
куда же интереснее!
похоже ваша тема сделает мой вечер 
да, я успела заметить,что ваши развлечения незатейливы, и,очевидно,другие вы себе не позволяете Либо не можете позволить?)
-
Участник
 Сообщение от allegory
из цитаты не ясно
ну я думаю,что исходя из жизненного опыта хотя бы ,это понятно.