конечно лучше самой сделать! столько программ есть в инете.... зато ты сама сделаешь так как тебе надо! а потом отдать на печать... только надо узнать сколько времени напечать уходит.
А меня так качество нет-принта совсем не устраивает. Качество печати. По сравнению с фотографиями, которые отдала фотограф, очень хорошо заметна разница, даже муж согласился, хотя обычно он ничего не замечает...
Мне советовали Фотоимперию и fourprint. Но я пока не делала, т.к. хочу большую книгу ,и пока денег не накопила
А меня так качество нет-принта совсем не устраивает. Качество печати. По сравнению с фотографиями, которые отдала фотограф, очень хорошо заметна разница, даже муж согласился, хотя обычно он ничего не замечает...
Мне советовали Фотоимперию и fourprint. Но я пока не делала, т.к. хочу большую книгу ,и пока денег не накопила
Все бюджетные варианты печати фотокниг это полиграфия=(
а книги с классической печатью как в фотолабораториях не бюджетны=(
Наверное Вы правы, я не разбираюсь. Но я хочу сделать то, Чем смогу любоваться. Лучше позже, чем то, что мне не будет нравиться.
Здесь на вкус и цвет, кто-то разницы и не заметит.
Разница между полиграфией и классической печатью = полиграфия это дешевый глянцевый журнал, а классическая это отпечатки в фотолабораториях=)
Разница видна очень и очень
У нас у фотографа в пакете включена полиграфическая книга, но за доплату можно заменить на классическую.Мы видели варианты и тех и тех.
Закладки