|
|
Девочки, у кого коляска TFK помогите!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maradonna
Коляска нравилась очень, но вот пересели в сидячий блок. Это триндец какой-то!
Есть два вопроса: Как пристегнуть накидки на ножки? (можно с фотографиями) Блин, промучилась целый час, пол часа до прогулки, пол часа во время (причем это время сына орал, т.к. хотел спать), только озверела, но так и не поняла, КАК их правильно пристегнуть? На кой там с одной стороны вырезы на липучках и вообще как их закрепить? Не, я конечно их закрепила  , но это полный треш 
Второй вопрос про капюшоны: они от солнца вообще не спасают, а Колька не любит солнце в глаза и сразу просыпается и плачет. В итоге мы не выспались и вечером скандал устроили...
Кто как решает эту проблему? Или все пересели на более легкие прогулки?
НО, с этой так удобно на роликах кататься...  , поэтому менять пока ее не очень хочется.
Я тоже была ТФКшкой довольна пока не пересели в сидячие блоки. Меня просто убивали молнии по бокам. Поэтому, я купила пегперегу и довольна как слон. К зиме куплю прогулку на больших танкообразных колесах.
Накидки на ножки можно по-человечески пристегнуть только с бамперами
-
Здраствуйте! Коль речь зашло о пегпереге у меня вопрос. У меня почему-то в ней спинки в полностью откинутом положении перекашивает ( в сидячем не пробовала, т.к. мы маленькие) . С чем это может быть связано? Или у меня руки кривые?
-
Наш человек
у меня тоже перекашивает, если ребенок не точно посередине лежит.
-
 Сообщение от I'm OK
Я тоже была ТФКшкой довольна пока не пересели в сидячие блоки. Меня просто убивали молнии по бокам. Поэтому, я купила пегперегу и довольна как слон. К зиме куплю прогулку на больших танкообразных колесах.
Тоже самое! Только я всю зиму превосходно откатала в Пег Перего) Где не проехать, коляску разворачивала и спиной везла, приловчилась))
-
Наш человек
 Сообщение от МамочкаИришка
Тоже самое! Только я всю зиму превосходно откатала в Пег Перего) Где не проехать, коляску разворачивала и спиной везла, приловчилась))
арию?
-
Наш человек
 Сообщение от МамочкаИришка
 Сообщение от *Люська*
арию?
это анрил
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Гость
Мои пупс тоже поначалу не любил летний вариант,но потом привык. А спать мы ложились дома
-
Ветеран
 Сообщение от sweet_no
может, дело в весе.  мои по 8 кг.
неужели, я единственная, мне кажется, у нас в топе тоже кто-то хорошо отзывался, но это сейчас уже забыто)
Нет, не единственная)) Я тоже с Вами
Главное-приловчиться.Я одной рукой придерживала спинку, а второй-застегивала молнии, причем стояла СЗАДИ коляски.ИМХО-быстро получалось.И дети спали на улице).
Пы.Сы.От солнца использовала черные антимаскитные сетки.У меня на каждый блок-отдельная сетка. Нежно лю ТФК до сих пор,и жалею, что продала
-
с Луны
 Сообщение от I'm OK
а зачем вам новую коляску покупать? мы в 1,5 уже коляской не пользовались, тфк сидячкой пользовалась 2-3 раза зимой, чтобы в поликлиннику свозить, молнии вообще неюзаные, т.к. дети и не спали, а сидели и по сторонам смотрели, в 1,5 года уже никто не спит на улице
но я не увидела никакого напряга в молниях
-
с Луны
 Сообщение от Настоящий Мамонт
Нет, не единственная)) Я тоже с Вами 
Главное-приловчиться.Я одной рукой придерживала спинку, а второй-застегивала молнии, причем стояла СЗАДИ коляски.ИМХО-быстро получалось.И дети спали на улице).
Пы.Сы.От солнца использовала черные антимаскитные сетки.У меня на каждый блок-отдельная сетка. Нежно лю ТФК до сих пор,и жалею, что продала 
у меня о этой коляске самые наилучшие воспоминания, сейчас бы точно такую же купила, если бы двойню ждала