Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Девочки, у кого коляска TFK помогите!

1. ответ для Maradonna , на сообщение « Девочки, у кого коляска TFK помогите! »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Maradonna Посмотреть сообщение
    Коляска нравилась очень, но вот пересели в сидячий блок. Это триндец какой-то!
    Есть два вопроса: Как пристегнуть накидки на ножки? (можно с фотографиями) Блин, промучилась целый час, пол часа до прогулки, пол часа во время (причем это время сына орал, т.к. хотел спать), только озверела, но так и не поняла, КАК их правильно пристегнуть? На кой там с одной стороны вырезы на липучках и вообще как их закрепить? Не, я конечно их закрепила, но это полный треш
    Второй вопрос про капюшоны: они от солнца вообще не спасают, а Колька не любит солнце в глаза и сразу просыпается и плачет. В итоге мы не выспались и вечером скандал устроили...
    Кто как решает эту проблему? Или все пересели на более легкие прогулки?
    НО, с этой так удобно на роликах кататься..., поэтому менять пока ее не очень хочется.
    Я тоже была ТФКшкой довольна пока не пересели в сидячие блоки. Меня просто убивали молнии по бокам. Поэтому, я купила пегперегу и довольна как слон. К зиме куплю прогулку на больших танкообразных колесах.
    Накидки на ножки можно по-человечески пристегнуть только с бамперами
    Катя, ко мне на "ТЫ".

2. ответ для Maradonna , на сообщение « Девочки, у кого коляска TFK помогите! »
    Гость

Здраствуйте! Коль речь зашло о пегпереге у меня вопрос. У меня почему-то в ней спинки в полностью откинутом положении перекашивает ( в сидячем не пробовала, т.к. мы маленькие) . С чем это может быть связано? Или у меня руки кривые?

3. ответ для Maradonna , на сообщение « Девочки, у кого коляска TFK помогите! »
    Наш человек Аватар для *Люська*

у меня тоже перекашивает, если ребенок не точно посередине лежит.

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Я тоже была ТФКшкой довольна пока не... »
    Гость

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Я тоже была ТФКшкой довольна пока не пересели в сидячие блоки. Меня просто убивали молнии по бокам. Поэтому, я купила пегперегу и довольна как слон. К зиме куплю прогулку на больших танкообразных колесах.
    Тоже самое! Только я всю зиму превосходно откатала в Пег Перего) Где не проехать, коляску разворачивала и спиной везла, приловчилась))

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от МамочкаИришка Посмотреть сообщение
    Тоже самое! Только я всю зиму превосходно откатала в Пег Перего) Где не проехать, коляску разворачивала и спиной везла, приловчилась))
    арию?

6. ответ для *Люська* , на сообщение « арию? »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от МамочкаИришка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    арию?
    это анрил
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для Maradonna , на сообщение « Девочки, у кого коляска TFK помогите! »

Мои пупс тоже поначалу не любил летний вариант,но потом привык. А спать мы ложились дома

8. ответ для sweet_no , на сообщение « может, дело в весе. :016: мои по 8 кг.... »

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    может, дело в весе. мои по 8 кг.
    неужели, я единственная, мне кажется, у нас в топе тоже кто-то хорошо отзывался, но это сейчас уже забыто)

Нет, не единственная)) Я тоже с Вами
    Главное-приловчиться.Я одной рукой придерживала спинку, а второй-застегивала молнии, причем стояла СЗАДИ коляски.ИМХО-быстро получалось.И дети спали на улице).

Пы.Сы.От солнца использовала черные антимаскитные сетки.У меня на каждый блок-отдельная сетка. Нежно лю ТФК до сих пор,и жалею, что продала

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Я тоже была ТФКшкой довольна пока не... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    а зачем вам новую коляску покупать? мы в 1,5 уже коляской не пользовались, тфк сидячкой пользовалась 2-3 раза зимой, чтобы в поликлиннику свозить, молнии вообще неюзаные, т.к. дети и не спали, а сидели и по сторонам смотрели, в 1,5 года уже никто не спит на улице
    но я не увидела никакого напряга в молниях

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Настоящий Мамонт Посмотреть сообщение
    Нет, не единственная)) Я тоже с Вами
    Главное-приловчиться.Я одной рукой придерживала спинку, а второй-застегивала молнии, причем стояла СЗАДИ коляски.ИМХО-быстро получалось.И дети спали на улице).

Пы.Сы.От солнца использовала черные антимаскитные сетки.У меня на каждый блок-отдельная сетка. Нежно лю ТФК до сих пор,и жалею, что продала
    у меня о этой коляске самые наилучшие воспоминания, сейчас бы точно такую же купила, если бы двойню ждала

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »