|
|
Солнце, море, романтика :)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Не надо мужика пАрить. Понравился - дайте, или проходите мимо.
дак нажо же и мужику самооценку занизить не одной же страдать
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Не надо мужика пАрить. Понравился - дайте, или проходите мимо.
Ну попАрить это тоже для самооценки полезно..)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
причем учитывая это
обеспечивающий " НЕ совсем интим"... видимо легкий фистинг
Легкий - это какой? "Рука не дальше чем по локоть?"
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
причем учитывая это
обеспечивающий " НЕ совсем интим"... видимо легкий фистинг
фистинг в медицинских целях))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красапеточка
Поехала я, значит, отдохнуть. Подышать, порелаксировать, без всяких там левых мыслей. Погода не радовала, и решила я в СПА зависнуть. В Питере попробуй время для себя найти, а тут все под боком и по цене сходной. Короче, страшно гордая собой, наслаждаясь прекрасными видами, принимала процедуры. Все мега-тактично, публика приличная. И когда я уже совсем пребывала в нирване - встретила его. Надо сказать, что барышня я строгая, на голову адекватная. Опять таки, ЛВ читавшая, и ко всяким таким неожиданным поворотам готовая. Но, согласитесь, комплименты штука приятная. К тому же и как специалист он оказался замечательным. Попав на следующий день к другому, я возжелала вернуться. Ну и закрутилось. Подробностей не будет, разве что скажу конкретно совсем интима не было. Отпуск закончен. Воспоминания прекрасные. Переписываемся иногда в соцсетях. Он очень мил. Думаю, как все таки немного для счастья надо женщине) внимание, добрые слова. Самооценка, знаете ли..К чему пост? Да просто пожелание в отпуске не быть буками, улыбаться, плевать на стереотипы, мол там всем одного от симпатишных туристок и надо, а еще денег и замуж. Обычные люди, иногда замотанные работой, со своей жизнью, интересами. Менталитет другой, но это очень даже интересно. Против силы заставлять вас не будут. Но специально таких знакомств избегать не стоит. Вот. Интересно послушать истории о знакомствах, которые на отдыхе случались. Позитива больше или негатива, подруг опросила уже, мнения разделились.
скопируйте плиз что он вам пишет![10](images/smilies/008.gif)
так и хочется понять...на сколько он мил
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая панда
я не поняла... это какая-то особая услуга?.. так написано странно, ощущение как будто это не курортный стандартный мачо, а какое-то особенное развлечение по цене сходной в СПА-салоне
Это не услуга) а что, читается " у меня тут олинклюзив, давайте мне все и сразу"?
-
Давно я здесь
Это не услуга) а что, читается " у меня тут олинклюзив, давайте мне все и сразу"?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pinokolada
Автор, не слушайте..
Бывало..) Бывало и не на курорте, а просто так вот в обычной жизни встречается мужчина, который просто чуть дольше взгляд задержит, улыбнется чуть теплее, чем принято.. И все, глаза блестят, и вы парите.. А все от самооценки, от нее, заниженной...
Иногда смотрю на некоторых женщин, и вот ей богу, прописывала бы им такие знакомства. спасибо, Ваш пост тут сильно выделяется..
-
Живу я здесь
мне одно непонятно. а чего он вас не отшпилил то? денег мало с собой у вас было?
-
Давно я здесь
Иногда смотрю на некоторых женщин, и вот ей богу, прописывала бы им такие знакомства. ![1](images/smilies/033.gif) спасибо, Ваш пост тут сильно выделяется..
Красапеточка...расскажите о нем побольше...о вашем герое...
как так получилось что вы с ним оказались знакомы в соц сетях...
вы с ним общались и после массажа..не только на столе?