|
|
Фотографы. Что такое хорошо что такое плохо...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Коси
Ну я про свадебную и прочие бытовые, не знаю, как их обозвать.
В репортажке творчество особо не попроявляешь))
В репортажной очень нужно мастерство, чувство кадра, момента. Тоже своего рода творчество.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Inari
В репортажной очень нужно мастерство, чувство кадра, момента. Тоже своего рода творчество.
Да, согласна. )
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от swetakis
ну не может быть, чтобы людям нравились их такие фотки...
нравятся нравятся

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Inari
это очень сложно я считаю. сложнее постановки

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Inari
Из коммерческой фотографии я могу понять только репортажную и рекламную. Студийную съемку для вконтактика не воспринимаю, ничего не могу с собой поделать 
+1 чем больше смотрю тем больше ее непонимаю.

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Мне кажется немного вы лукавите, уважаемые собеседники. Все знают, что нарушать закон плохо, а кто-то видит в этом некую романтику и получает удовольствие, но хорошим это дело от этого не становится. И, безусловно, это личный выбор каждого,НО...вот тут я буду спорить от всей души. Гнилые яблоки-это плохо. И все вам скажут,что по сути это некачественный продукт, но кто-то может любит запах гнили и он имеет полное право есть и любить сгнившие продукты. И считать это хорошим. Да примеров множество можно найти на эту тему. Вот всем известный фотограф любитель фотошопа, на которого тут ссылку кинули. Кому-то нравится?-безусловно есть такие. Вы скажете это хорошо и профессионально? Да у меня язык не поворачивается назвать это хорошо. Вне всяких сомнений хорошо у всех разное. И смотрим мы с полета собственных знаний, опыта и вкуса прежде всего, но давайте разграничим. Хорошо и профессионально это совершенно разные понятия. Хорошо-значит мне нравится, для меня это хорошо, профессионально-могут судить только люди, которые разбираются в этом, мастера своего дела и оценка тут уже не нравится не нравится, а подходит ли снимок(если говорить о фото) под все критерии качественности. Техника, композиция, качество,креатив, идея, воплощение, передача и т.д. По каким там критериям обычно судят фото. Исходя из вышесказанного считаю что спорить на тему хороший фотограф или плохой-точно совершенно бессмысленно, а вот обсудить профессиональный ли он-еще как можно.
-
Наш человек
 Сообщение от swetakis
ну не может быть, чтобы людям нравились их такие фотки...
Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.
Недавно попала на юбилей к дальней родственнице, так Вы не представляете как там народ веселился, когда их в туалетную бумагу заворачивали или заставляли попой раздавить щарик на коленях партнера. Мне тоже казало, что это жесть в чистом виде, ан нет. Народу понравилось 
Уверена, что тех людей и фото такие привели бы в восторг.....
Наш человек
 Сообщение от Кефирчик 0%
Хорошо и профессионально это совершенно разные понятия. Хорошо-значит мне нравится, для меня это хорошо, профессионально-могут судить только люди, которые разбираются в этом, мастера своего дела и оценка тут уже не нравится не нравится, а подходит ли снимок(если говорить о фото) под все критерии качественности. Техника, композиция, качество,креатив, идея, воплощение, передача и т.д. По каким там критериям обычно судят фото. Исходя из вышесказанного считаю что спорить на тему хороший фотограф или плохой-точно совершенно бессмысленно, а вот обсудить профессиональный ли он-еще как можно.
Вообще профессионально в теме ни при чем. Вопрос был про хорошо  
-
ааа
бородатый чувак - аццкий отжиг ,ну наконец то нашелся
рожа глумливая )))
баян канечно, но никак найти не могла в свое время
-
Легенда
 Сообщение от Коси
Думаю, стоит определить о каком фотографе идет речь. Если о коммерческом, то он должен удовлетворять своего потребителя. И все, имхо.
Большая часть свадебных и студийных фоток - говно. Как пример - Пушба та же.
А она фотографиня? О_о
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©