Страница 3 из 37 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Фотографы. Что такое хорошо что такое плохо...

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Ну я про свадебную и прочие бытовые, не знаю, как их обозвать.
    В репортажке творчество особо не попроявляешь))
    В репортажной очень нужно мастерство, чувство кадра, момента. Тоже своего рода творчество.

2. ответ для Inari , на сообщение « В репортажной очень нужно мастерство,... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    В репортажной очень нужно мастерство, чувство кадра, момента. Тоже своего рода творчество.
    Да, согласна. )
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    ну не может быть, чтобы людям нравились их такие фотки...
    нравятся нравятся

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

4. ответ для Inari , на сообщение « В репортажной очень нужно мастерство,... »

это очень сложно я считаю. сложнее постановки

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

5. ответ для Inari , на сообщение « Из коммерческой фотографии я могу... »

Из коммерческой фотографии я могу понять только репортажную и рекламную. Студийную съемку для вконтактика не воспринимаю, ничего не могу с собой поделать
    +1 чем больше смотрю тем больше ее непонимаю.

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

6. ответ для Gambolt , на сообщение « Фотографы. Что такое хорошо что такое... »
    Banned

Мне кажется немного вы лукавите, уважаемые собеседники. Все знают, что нарушать закон плохо, а кто-то видит в этом некую романтику и получает удовольствие, но хорошим это дело от этого не становится. И, безусловно, это личный выбор каждого,НО...вот тут я буду спорить от всей души. Гнилые яблоки-это плохо. И все вам скажут,что по сути это некачественный продукт, но кто-то может любит запах гнили и он имеет полное право есть и любить сгнившие продукты. И считать это хорошим. Да примеров множество можно найти на эту тему. Вот всем известный фотограф любитель фотошопа, на которого тут ссылку кинули. Кому-то нравится?-безусловно есть такие. Вы скажете это хорошо и профессионально? Да у меня язык не поворачивается назвать это хорошо. Вне всяких сомнений хорошо у всех разное. И смотрим мы с полета собственных знаний, опыта и вкуса прежде всего, но давайте разграничим. Хорошо и профессионально это совершенно разные понятия. Хорошо-значит мне нравится, для меня это хорошо, профессионально-могут судить только люди, которые разбираются в этом, мастера своего дела и оценка тут уже не нравится не нравится, а подходит ли снимок(если говорить о фото) под все критерии качественности. Техника, композиция, качество,креатив, идея, воплощение, передача и т.д. По каким там критериям обычно судят фото. Исходя из вышесказанного считаю что спорить на тему хороший фотограф или плохой-точно совершенно бессмысленно, а вот обсудить профессиональный ли он-еще как можно.

7. ответ для Gambolt , на сообщение « Не, ну это не фотография - это... »

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    ну не может быть, чтобы людям нравились их такие фотки...
    Есть многое на свете, друг Горацио
    Что и не снилось нашим мудрецам.

Недавно попала на юбилей к дальней родственнице, так Вы не представляете как там народ веселился, когда их в туалетную бумагу заворачивали или заставляли попой раздавить щарик на коленях партнера. Мне тоже казало, что это жесть в чистом виде, ан нет. Народу понравилось
    Уверена, что тех людей и фото такие привели бы в восторг.....

Масштаб личности человека определяется величиной проблемы, способной вывести его из себя (с) З.Фрейд

Наш человек Аватар для Чайная соня

Цитата Сообщение от Кефирчик 0% Посмотреть сообщение
    Хорошо и профессионально это совершенно разные понятия. Хорошо-значит мне нравится, для меня это хорошо, профессионально-могут судить только люди, которые разбираются в этом, мастера своего дела и оценка тут уже не нравится не нравится, а подходит ли снимок(если говорить о фото) под все критерии качественности. Техника, композиция, качество,креатив, идея, воплощение, передача и т.д. По каким там критериям обычно судят фото. Исходя из вышесказанного считаю что спорить на тему хороший фотограф или плохой-точно совершенно бессмысленно, а вот обсудить профессиональный ли он-еще как можно.

Вообще профессионально в теме ни при чем. Вопрос был про хорошо

9. ответ для Gambolt , на сообщение « Фотографы. Что такое хорошо что такое... »

ааа
    бородатый чувак - аццкий отжиг ,ну наконец то нашелся

рожа глумливая )))

баян канечно, но никак найти не могла в свое время

10. ответ для Коси , на сообщение « Думаю, стоит определить о каком... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Думаю, стоит определить о каком фотографе идет речь. Если о коммерческом, то он должен удовлетворять своего потребителя. И все, имхо.
    Большая часть свадебных и студийных фоток - говно. Как пример - Пушба та же.
    А она фотографиня? О_о
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 3 из 37 « Первая 123456713 Последняя »