Результаты опроса: Ваш выбор

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На авто

21 84.00%
  • "Пешком"

4 16.00%
Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: На своем авто или "пешком"?

1. ответ для Gadget , на сообщение « ну, вечером-то можно :) немножко :) »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    А выпить что-нибудь полезное? Нельзя.
    Ну это совсем несерьезная причина...
    К тому же, см.ниже:

Цитата Сообщение от Gadget Посмотреть сообщение
    ну, вечером-то можно немножко
    Бокал, а то и 2 сухого вина вечером вполне можно выпить. Или банку пива. А вечером даже 2 банки позволительно.

И дороги... Дороги спокойные, хорошие, В РАЗЫ ЛУЧШЕ и СПОКОЙНЕЕ, чем в России. Финны многие на машинах в Россию не ездят, из-за того, что в России на дорогах бардак, у кого круче машинка, тот и имеет приоритет...
    Даже взять, к примеру, этот ремонт на Скандинавии, когда стояли перед светофорами и когда народ перся по обочинам... В Суоми такого увидеть просто невозможно.

Если они поедут на ОТ, то очень пожалеют потом об этом.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Элита Аватар для Nat.a

Ольгутка, на паромах не раз плавали, если машину просто приплюсовывать - дорого, но как только выбираешь опцию "автопакет" цена падает. Это не круизы, плавали туда из Хельсинки, возвращались пару раз в Турку.
    Вот я сама знаю финский, и прожила там не один год,(не в Хельсинки) но даже мне было бы трудно на ОТ. Надо ведь знать номера маршрутов, что куда едет, да и остановку свою как в незнакомом городе узнать-не пропустить? ОТ очень дорогой. Гораздо дешевле платитьза парковки, это не сложно.
    Навигатор с собой и не надо париться,на тот ли автобус сели, как узнать свою остановку и т.д.

3. ответ для Nat.a , на сообщение « Ольгутка, на паромах не раз плавали,... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Nat.a, да я разве против? Не мы же решаем, верно? Всё, что я говорю, сказано лишь на основании озвученных условий задачи, а мы наверняка не всё знаем - ни опыта вождения, ни опыта путешествий по России, ни характера, ни предпочтений, ни привычек, а без этого ничего сказать нельзя. Кто-то и после пары месяцев за рулём смело поедет за тысячу и больше километров, а кто-то и имея больший опыт не отважится. Кто-то хочет иметь свободу выбора и маневрирования, а также решать всё сам и иметь возможность менять планы, а другой предпочтёт быть ведомым, чтобы его привезли-высадили-увезли.
    А что касается автопакетов, то, возможно, и выгодней покупки даже просто каюты отдельно. У меня не такой большой опыт поездок на паромах и я пока ездила на них лишь без машины, но мне очень понравилось ездить по стоимость за 10-20 евро за четырехместную каюту (что бывает по акциям по мини-круизам) на маршруте Турку-Стокгольм, и мне кажется, что автопакетом было бы всё же дороже... Но на этот год я не отслеживала тщательно паромные цены, так что, возможно, и нет уже тех акций, а проезд в каюте сравнялся с ценой автопакета.

Страница 3 из 3 « Первая 123