Страница 3 из 31 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Машинка

1. ответ для Easy-going , на сообщение « Женские мысли не остановить:) »
    Хранитель Аватар для Abend

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Женские мысли не остановить

2. ответ для Abend , на сообщение « http://static.24.ua/images/0/43/43056/me... »
    Хранитель Аватар для Easy-going

Цитата Сообщение от Abend Посмотреть сообщение

Похоже

3. ответ для Abend , на сообщение « Машинка »
    Наш человек Аватар для Tvorozhok

Проезжая часть вроде не место, на котором стоит не спеша прогуливаться, точа лясы с подружкой. Тем более с коляской.

4. ответ для Tvorozhok , на сообщение « Проезжая часть вроде не место, на... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Tvorozhok Посмотреть сообщение
    Проезжая часть вроде не место, на котором стоит не спеша прогуливаться, точа лясы с подружкой. Тем более с коляской.
    темп перехода указан где-нибудь? Я, например, не могу быстро ходить. Со стороны кажется, что прогуливаюсь. Или костыли с собой носить?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

5. ответ для ymnitsa , на сообщение « темп перехода указан где-нибудь? Я,... »
    Наш человек Аватар для Tvorozhok

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    темп перехода указан где-нибудь? Я, например, не могу быстро ходить. Со стороны кажется, что прогуливаюсь. Или костыли с собой носить?
    Я об элементарном инстинкте самосохранения м мало-мальской заботе и жизни и здоровье своего ребенка в коляске
    Ну и болтать с подружкой вовсе не обязательно, если передвижение своей тушки тела вызывает такие трудности.

6. ответ для Abend , на сообщение « Машинка »
    с орбиты Аватар для Таксик

А уж мужики то какие нервные за рулём, избибикаются все!

7. ответ для Abend , на сообщение « Машинка »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Автомобиль проявляет в человеке самые нехорошие стороны характера
    +100
    ооо! столько раз эту тему с друзьями обсуждали...забавно, но похоже, что только в России автомобиль - это больше, чем просто средство передвижения. Это статус, жизненное достижение, ярмарка тщеславия.
    Как только человек сел за руль, так все! его мир сузился до размеров лобового стекла...жесть!
    хотя на дорогах Финляндии "наши люди " вспоминают о цивилизации и их трудно отличить от аборигенов )) в основной массе, конечно, некоторые уроды и в Ф. остаются уродами.

забавное наблюдение,
    муж работает с немцами. Как известно, они самые законопослушные европейцы. Ага, но только в Германии!!!
    а в Росии они тоже видимо подстраиваются под аборигенов - хамят на дороге, подрезают, пьяные садятся за руль и на КАД прокатиться с ветерком.
    за 5 лет с ними было 3 аварии, когда машина в хлам (корпоративная, на минуточку), сами в реанимацию...диагноз один и тот же - не справился с управлением в связи со значительным превышением скорости, алкоголь в крови...Хорошо, что пока без жертв и сторонние люди пока не страдали...

8. ответ для Abend , на сообщение « Машинка »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Abend Посмотреть сообщение
    Автомобиль это удовольствие, или конфликт?

Автомобиль проявляет в человеке самые нехорошие стороны характера.
    Давняя уже история. Сцена: Две мамочки с колясками, разговаривая, не спеша переходят по пешеходному переходу улицу у нерегулируемого перекрестка, те светофора нет. Останавливается Renaul Logan, а женщины не спешат, идут в медленном прогулочном темпе. В конце концов из машины высовывается хорошенькая женская голова и начинает ругаться. При том это черная ругань на грани мата, и объектом ее служат личности. Это было не замечание в духе "Давайте быстрее!" а именно унизительное оскорбление женского достоинства (слова желающие подберут на свой вкус и не ошибутся).
    Реакции мамочек я не заметил, они просто удалились. Автомобиль (а он был один! на перекрестке, дает по газам и исчезает) Занавес.
    Я иногда вижу женщин необыкновенно нервничающих за рулем. Но ведь эмоции и обдумывание нервных ситуаций надо оставлять на время поездки.
    Внимание вопрос!
    Машина "магнит" и "усилитель" негативных мыслей? О чем думаете?
    такое поведение не зависит от присутствия или отсутствия машины... скорей всего дамочка так себя ведет везде...
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Таксик Посмотреть сообщение
    А уж мужики то какие нервные за рулём, избибикаются все!
    мне тут один бибикнул... во дворе, где никак было с коляской не отойти в сторону... перед этим я кого либо материла только про себя... ))))))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

10. ответ для 3DMan , на сообщение « рено логан-это не машина »
    Наш человек Аватар для LEDOKOL

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    рено логан-это не машина
    Это мечта!

Страница 3 из 31 « Первая 123456713 Последняя »