|
|
Машинка
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Abend
Похоже
-
Наш человек
Проезжая часть вроде не место, на котором стоит не спеша прогуливаться, точа лясы с подружкой. Тем более с коляской.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tvorozhok
Проезжая часть вроде не место, на котором стоит не спеша прогуливаться, точа лясы с подружкой. Тем более с коляской.
темп перехода указан где-нибудь? Я, например, не могу быстро ходить. Со стороны кажется, что прогуливаюсь. Или костыли с собой носить?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
темп перехода указан где-нибудь? Я, например, не могу быстро ходить. Со стороны кажется, что прогуливаюсь. Или костыли с собой носить?
Я об элементарном инстинкте самосохранения м мало-мальской заботе и жизни и здоровье своего ребенка в коляске 
Ну и болтать с подружкой вовсе не обязательно, если передвижение своей тушки тела вызывает такие трудности.
-
с орбиты
А уж мужики то какие нервные за рулём, избибикаются все!
-
Космонавт
Автомобиль проявляет в человеке самые нехорошие стороны характера
+100
ооо! столько раз эту тему с друзьями обсуждали...забавно, но похоже, что только в России автомобиль - это больше, чем просто средство передвижения. Это статус, жизненное достижение, ярмарка тщеславия.
Как только человек сел за руль, так все! его мир сузился до размеров лобового стекла...жесть!
хотя на дорогах Финляндии "наши люди " вспоминают о цивилизации и их трудно отличить от аборигенов )) в основной массе, конечно, некоторые уроды и в Ф. остаются уродами.
забавное наблюдение,
муж работает с немцами. Как известно, они самые законопослушные европейцы. Ага, но только в Германии!!!
а в Росии они тоже видимо подстраиваются под аборигенов - хамят на дороге, подрезают, пьяные садятся за руль и на КАД прокатиться с ветерком.
за 5 лет с ними было 3 аварии, когда машина в хлам (корпоративная, на минуточку), сами в реанимацию...диагноз один и тот же - не справился с управлением в связи со значительным превышением скорости, алкоголь в крови...Хорошо, что пока без жертв и сторонние люди пока не страдали...
-
Хранитель
 Сообщение от Abend
Автомобиль это удовольствие, или конфликт?
Автомобиль проявляет в человеке самые нехорошие стороны характера.
Давняя уже история. Сцена: Две мамочки с колясками, разговаривая, не спеша переходят по пешеходному переходу улицу у нерегулируемого перекрестка, те светофора нет. Останавливается Renaul Logan, а женщины не спешат, идут в медленном прогулочном темпе. В конце концов из машины высовывается хорошенькая женская голова и начинает ругаться. При том это черная ругань на грани мата, и объектом ее служат личности. Это было не замечание в духе "Давайте быстрее!" а именно унизительное оскорбление женского достоинства (слова желающие подберут на свой вкус и не ошибутся).
Реакции мамочек я не заметил, они просто удалились. Автомобиль (а он был один! на перекрестке, дает по газам и исчезает) Занавес.
Я иногда вижу женщин необыкновенно нервничающих за рулем. Но ведь эмоции и обдумывание нервных ситуаций надо оставлять на время поездки.
Внимание вопрос!
Машина "магнит" и "усилитель" негативных мыслей? О чем думаете?
такое поведение не зависит от присутствия или отсутствия машины... скорей всего дамочка так себя ведет везде...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Таксик
А уж мужики то какие нервные за рулём, избибикаются все!
мне тут один бибикнул... во дворе, где никак было с коляской не отойти в сторону... перед этим я кого либо материла только про себя... ))))))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
рено логан-это не машина
Это мечта!