|
|
Тайм-менеджмент и организация пространства
| |
|
|
|
-
Наш человек
Могу поделиться очень удобным способом хранения комплектов постельного белья подсмотренным у Е. Малышевой и у нее бывают ценных советы) хранить весь комплект в одной из наволочек упрощает поиск простыней и наволочек из комплекта, ну и очень аккуратно в шкафу)
-
Мега-элита
Сообщение от Близняшечка
Могу поделиться очень удобным способом хранения комплектов постельного белья подсмотренным у Е. Малышевой и у нее бывают ценных советы) хранить весь комплект в одной из наволочек упрощает поиск простыней и наволочек из комплекта, ну и очень аккуратно в шкафу)
хорошо еще положить только что высышенный комплект в самый низ, к тому времени когда придет его время - он будет "отглажен"- для тех кто не любит это занятие
-
с Марса
Сообщение от всё!
и самое главное я не участвую в закупках, оказалось что от этого больше беды чем пользы
покупаешь чаще, т.к. дешевле, а в итоге дома столько тряпья и хлама скапливается, которое спустя год - выкидываешь, а ведь это и заказать надо, и оплатить, и получить поехать....
В закупках тоже удобно по списку. Т е сначала перебираю вещи и составляю список сколько чего надо на сезон и каких размеров. Потом иду в оз. Стараюсь по возможности выбрать закупку где могу в одном месте всем купить, чтоб потом по 1 штучке не забирать. Главное здесь не увлекаться.
Время экономит реально, т к заказывать в оз и лазить по инету можно и во время кормления грудью, а ходить по магазинам живую -надо много времени которого как раз и нет. Оплата оз через сбербанк онлайн, а забирает муж -главное чтоб раздача была по пути с его работы
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сбера онлайн отвратительный, пользуюсь по необходимости. У меня Авангард, очень нравится, и платеж любой 10 рупий, а в бюдет с КБК бесплатно. Плюс билеты отели на уровне букинг и посошка.
-
с Марса
Сообщение от DmitryV
Сбера онлайн отвратительный, пользуюсь по необходимости. У меня Авангард, очень нравится, и платеж любой 10 рупий, а в бюдет с КБК бесплатно. Плюс билеты отели на уровне букинг и посошка.
Отвратильный. Но организаторы оз им пользуются, поэтому удобно подключить спецом для оз, быстро и без %. И налоговый вычет удобно получать -наши офиц. Службы почему-то именно на сбер зациклены...
А так альфа-клик неплохо, имхо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
ой, девочки, а темка-то какая хорошая.
я вот только с третьи тм и организацией озадачилась)
пока только огромная БАЗА и информацией) воплощаю потихоньку
Мне, в свое время тоже флайледи не подошла- запуталась я вне й и бросила.
а потом нашла флаймаму http://flymama.info/
теперь ее всем рекомендую))
моя жизнь наконец-то стала напоминать гармонию и порядок))
рутинки вошли в нужный ритм)
планирование - рулит
близкие стали по дому помогать
вобщем- довольна как слон!!
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
Мега-элита
Вот ссылка на тайм -менеджмент Наташи Потехи. Не знаю почему Юле не понравилось. Я подписалась на её темы, почитала и читаю как себя. Давно хотела всё это же изложить, но времени не было . Спасибо, что она нашла это время. Живу по этим же принципам с рождения четвертого ребенка и это помогает, иначе мои 6+ все их вещи, игрушки, книги ввели бы меня в маленьких двух комнатках в предсмертный транс.
http://uspevai.com/
ЛенаАрабелла, если к флай леди прибавить еще то, что предложила Наташа, кстати мы с ней обе Наташи и у всех моих подруг Наташ склонность к наведению порядка, видимо имя все же на что-то влияет. Так вот флай+тайм= гармония и порядок. Наташа там не только о порядке говорит, но и о том, что мама должна уметь расслабиться и уметь во время отойти от компа
-
Элита
-
Старожил
Девочки, а обувь вы в коробках как храните? По несколько пар в одной коробке? как тогда в них ориентироваться? У меня пока каждая пара в своей коробке - удобно тем что обувь не заминается и тому подобное и я знаю в какой коробке что лежит - тк в основном в оригинальных коробках храню. А не удобно тем что много места занимает. Подскажите как у вас.
И второй вопрос - про мягкие игрушки))) Уже разбирала несколько раз, бОльшую часть выбросила, но все равно есть те кот. либо жалко выбросить, тк покупались и недешево (тут у нас папа когда увидел что приготовила их на выброс-отдать и тд возмутился, что он типа покупал, а такая сякая не ценю и выбрасываю))), либо нужны детям - но получается что каждому по 5-7 игрушек и не выбросить втайне от них, тк спрашивают и ищут. Вот куда деть эти дорогие( те покупались за недешево) и любимые игрушки? Как их хранить?
-
Старожил
Сообщение от всё!
Вот ссылка на тайм -менеджмент Наташи Потехи. Не знаю почему Юле не понравилось. Я подписалась на её темы, почитала и читаю как себя. Давно хотела всё это же изложить, но времени не было . Спасибо, что она нашла это время. Живу по этим же принципам с рождения четвертого ребенка и это помогает, иначе мои 6+ все их вещи, игрушки, книги ввели бы меня в маленьких двух комнатках в предсмертный транс.
http://uspevai.com/
Лена Арабелла, если к флай леди прибавить еще то, что предложила Наташа, кстати мы с ней обе Наташи и у всех моих подруг Наташ склонность к наведению порядка, видимо имя все же на что-то влияет. Так вот флай+тайм= гармония и порядок. Наташа там не только о порядке говорит, но и о том, что мама должна уметь расслабиться и уметь во время отойти от компа
Наташа, Наташу )) конечно с удовольствием слушаяю каждую пятницу http://uspevai.com/vebinar/uspej-online-new.htm вот, кстати новенькое у нее http://uspevai.com/5-lessons/lesson1.htm )
покупала и платные тренинги - осталась очень довольна)
основной аргумент, что у Потехи 4 родеток))
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)