|
|
Анджелина Джоли удалила себе обе груди
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Элик
стесняюсь спросить, а наши врачи что-то об этом слышали?
стестняюсь ответить, что не знаю
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Небожитель
 Сообщение от ~perfect~
почему это стало известно прессе? можно одномоментно удалить МЖ и вставить импланты, никто бы ничего не узнал....а так развели, в яндексе первой строкой новость....противно, чесслово
а ка же посмеяться над чужим горем? именно в первой строке, ни как иначе
-
Вежливый дятел
 Сообщение от Элик
да, у нас делают этот анализ...но увы, в курсе об этом в основном те, кто столкнулись, оценивают агрессивность опухоли и перспективы лечения. А на западе-ведется активная работа просветительская, поэтому и обследования производятся превентивно, и операции.
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~perfect~
почему это стало известно прессе? можно одномоментно удалить МЖ и вставить импланты, никто бы ничего не узнал....а так развели, в яндексе первой строкой новость....противно, чесслово
Она сама поделилась в своем ЖЖ.
-
со звезды
 Сообщение от Martina+Lana
а ка же посмеяться над чужим горем? именно в первой строке, ни как иначе
Что-то мне подсказывает, что если бы она захотела, она бы вполне могла сей факт скрыть.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~perfect~
сейчас в новостях сказали по первому. она сама распространила инфу специально чтобы женщин проинформировать может ктото задумается.
она молодец. я бы тоже так сделала у меня мама тоже умерла от рака груди

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
 Сообщение от ~perfect~
да вроде она сама об этом прессе сообщила...
Американская актриса Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез из-за выского риска развития у нее рака. Об этом актриса написала в колонке с названием "My Medical Choice", опубликованной в The New York Times.
Про я яндекс я сама в шоке
-
Мега-элита
 Сообщение от ~perfect~
Джоли сама сделала из этого сенсацию.
"Я пишу об этом сейчас, потому что я надеюсь, что другие женщины смогут извлечь пользу из моего опыта", - считает актриса, - "Рак все еще то слово, которое вселяет страх в сердца людей, и порождает глубокое чувство бессилия. Но сегодня можно выяснить через анализ крови, есть ли у вас риск развития рака груди и яичников, а затем принять меры."
-
со звезды
 Сообщение от bella
Она сама поделилась в своем ЖЖ.
Думаю, это своего рода пропаганда. Чтобы и другие женщины задумались о проблеме. Она же девушка деятельная, посол мира и все такое.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Ветеран
 Сообщение от Элик
Слышали, почему нет? У нас уже давно рекомендуют всем женщинам, у кого в роду были онкологические заболевания матки и яичников сдавать анализ на BRCA1. Только немногие это делают, к сожалению.