|
|
Фасад дома из газобетона?
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо большое, необычный у Вас дома
-
Наш человек
 Сообщение от Baby-charm
спасибо большое, необычный у Вас дома
он без проекта - мы, глупые, решили не тратиться - теперь пожинаем плоды т.к. многое очень неудобно и был бы проект - все было бы продумано...
Еще у нас дом на две семьи, поэтому он длинный такой))
-
Элита
400 мм газобетона вполне достаточно без утеплителя. Не тратьтесь на него. Можно штукатуркой покрыть (обязательно дышащей) - короед, например. Навесные системы - газобетон тяжелые не выдержит. Вы против любого сайдинга? А то можно металлический блокхауз - ничего так смотрится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа и Зоя
на светлом ОДНОЗНАЧНО меньше будут видны сколы и т.п. У нас на террасе вокруг входной двери все в мелкую белую точку уже....
Штукатурка - не помню как называлась, фирма Крепс вроде - там такая структура как маленькие камушки внутри, получается рельефная поверхность.
Фотать лень - сейчас поищу может есть фото где-то...
может тогда посоветовать для любителей ярких тонов в местах заведомо понятных (где дети будут ноги оббивать и т.д.) какие-то функционально-декоративные панельки прибить?
-
Наш человек
 Сообщение от Елена 2802
может тогда посоветовать для любителей ярких тонов в местах заведомо понятных (где дети будут ноги оббивать и т.д.) какие-то функционально-декоративные панельки прибить?
да, я так и планирую - хочу сделать из блокхауса вставки на террасе, вокруг двери. Только нарисовать сначала надо, чтоб красиво получилось)
-
Ветеран
 Сообщение от Hataiiia
400 мм газобетона вполне достаточно без утеплителя. Не тратьтесь на него. Можно штукатуркой покрыть (обязательно дышащей) - короед, например. Навесные системы - газобетон тяжелые не выдержит. Вы против любого сайдинга? А то можно металлический блокхауз - ничего так смотрится.
+1 у нас дом 375, грелись зимой вполовину предусмотренного отопления, больше было не надо. Дом отштукатурили, теперь мучаюсь в какой цвет красть..
желай невозможного - получишь максимум
-
Старожил
хочу реальных фото
-
Хранитель
дом моей подруги, проект.
отделка газобетона штукатуркой с декоративным облицовочным кирпичом и деревом. без утепления.
просьба не цитировать, удалю.
Последний раз редактировалось o-lesya161; 20.08.2013 в 18:41.
-
Старожил
Спасибо, но картинок много я видела, хочу фото реальных фасадов с отзывами
-
Старожил