|
|
Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым АПРЕЛЯТКАМ! 2010 год
| |
|
|
|
-
со звезды
а мы Темасона водили в парздники в зоопарк и в театр) все не слава богу у нас)
перед зоопарком купили ему машинкук на лотках торговцев-звери стали не нужны) мельком посмотрел на льва, зебру и жирафа (его любимцы из мадагаскара), и пошел ктаться на каруселях)
а в театре испугался серого волка (мы на 43 поросят ходили))
а я там со стульчика десткого свалилаь-кто был в поляне сказок, помнит, что 1 ряд стульев для взрослых на ступенье стоит) ну я и свалилась в проход)
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
а мы Темасона водили в парздники в зоопарк и в театр) все не слава богу у нас)
перед зоопарком купили ему машинкук на лотках торговцев-звери стали не нужны) мельком посмотрел на льва, зебру и жирафа (его любимцы из мадагаскара), и пошел ктаться на каруселях)
а в театре испугался серого волка (мы на 43 поросят ходили))
а я там со стульчика десткого свалилаь-кто был в поляне сказок, помнит, что 1 ряд стульев для взрослых на ступенье стоит) ну я и свалилась в проход)
Наташк, я чота тебя почитала и заржала,вспомнила,когда у Дарьяны выпускной в садике был, перед выпускным собрание))) я председатель родкомитета, сидим общаемся с мамашками на детских стульях))) я раскачиваюсь и вдруг...БААААБАХ ))) стул сломала и на пол грохнулась))) вот идиот )
ПрЫнцесса ДАРЬЯНА- выросла, ей скоро 18.
Богатырь сын растёт настоящим мужчиной!
Малютка доченька совсем недавно родилась.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
(мы на 43 поросят ходили))
А поросят-то не дохрена ли?
ПрЫнцесса ДАРЬЯНА- выросла, ей скоро 18.
Богатырь сын растёт настоящим мужчиной!
Малютка доченька совсем недавно родилась.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от ЛЮБЛЮ
А поросят-то не дохрена ли? 
Вот и я подумала)))))
Моя не умеет одеваться, толком не съедает еду, если ест сама, даже труселя лень натянуть самой (после горшка). Зато она хулиганит... За ужином орет дурниной, чтобы привлечь к себе внимание (не плачет, а просто что-то очень-очень громко распевает, чтобы никто не разговаривал между собой). Бьет старшую и дергает за волосы. Возня между ними постоянная. Смешно сказать, но разница почти 9 лет, а они все дерутся. На площадке толкнула девочку с горки, как я только успела ее поймать... Потом у меня все тряслось, а Ульяне было все равно
Короче, я пожинаю плоды своего раннего выхода на работу((( А как она у нас пешком ходит это вообще отдельная история...
А вообще у нас все хорошо, только постоянно в соплях.
-
Космонавт
Мой умеет раздеваться и одеваться..но часто лениться...еще лучше снимает майки через НОГИ
моего в Курске у бабушки назвали Питерской интелигенцией т.к. он постоянно говорит "Дай пожалуйста", "Пустите пожалуйста", "Спасибо" и т.д.
-
Элита
Все в новом домике оживились 
 Сообщение от Наталик_))
ура, с новосельем) Олечка, спасибо тебе огоромное)
щас Темасона уложу-пойду читать, как вопитывать трехлеток)а то, чую, скоро, Темчик будет меня уже вопитывать)
Наташ, как твой синусит?
 Сообщение от Manun'ja
моего в Курске у бабушки назвали Питерской интелигенцией т.к. он постоянно говорит "Дай пожалуйста", "Пустите пожалуйста", "Спасибо" и т.д. 

Моя тоже умеет одеваться и раздеваться, но не все. Снять с себя все может, а вот одеть что то закрытое типа футболки, кофточки нет пока. Зато постоянно с себя носки дома стаскивает, я уже все ностки растеряла по дому, она их снимет и заныкает куда то... мне жарко говорит
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Старожил
Всем привет!
Моя может одеть носки сама пятнкой вперед, майку, колготы задом наперед, но не любит это делать. В саду говорят, что сама одевается-что собственно дома и видно Трусы наизнанку задом наперед, колготы как попало- удивительно, что не переодевают.
Раздевается сама тоже только в саду, дома: Мама, раздень меня, Мама, одень меня. Но я даже не думаю про это, мы то все умеем и одевать и раздеваться и даже (!) шнурки завязывать
-
со звезды
да, поросят однозначно, дофига)) девочки, сходите) очень юморная постановка) перлы встречаются))
Свети, врач сказала, что это был какой-то аллрегический отек, который давил на троичный нерв и отсюда были боли..пропила синупрет+эреспал, стало полегче
Тема сам не одевается-только помогает-ноги вставляет, руки, голову) ест иногда сам, иногда просит покормить
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
 Сообщение от Наталик_))
да, поросят однозначно, дофига)) девочки, сходите) очень юморная постановка) перлы встречаются))
Свети, врач сказала, что это был какой-то аллрегический отек, который давил на троичный нерв и отсюда были боли..пропила синупрет+эреспал, стало полегче
Тема сам не одевается-только помогает-ноги вставляет, руки, голову) ест иногда сам, иногда просит покормить
Ну и хорошо, не болей
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Старожил
Всем привет))))
Оля, спасибо за домик))))) Как обычно все очень красиво и интересно)))))
Маша, мой тоже все порывается футболки и майки через ноги снимать))))))))))))) ну я с ними в общем согласна, так понятно, что делать))))
В общем кроме маек и футболок (с ними иногда сложности) мой может снять все. Одеть в общем тоже может все (где окажется перед, где зад неизвестно))) Но ничего этого делать не любит) С прогулки мы его принципиально не раздеваем - может полчаса в коридоре просидеть))) Хотя сейчас стало лучше, а раньше и в саду говорили: все умеет, но ПРИНЦ, сядет: оденьте меня, разденьте меня))
А еще любит, чтобы на улице все было одето) Еле исключили варежки из гардероба: прям до слез - оденьтеееееее пожалуйстаааа и так жалобно)))) Теперь шапку не снять, а в прошлом году искала с завязками, потому что все с головы снимал)))
Сегодня в саду получили фотографии, руки бы оторвала этому фотографу конечно... я вообще не умею пользоваться фотошопом, но думаю если взяться - сделала бы аккуратнее)) и на общей фотографии какие-то все подразмытые. Руки из одного места в общем))) я не ожидала шедевров, но это откровенная халтура, причем недешево...
Кстати по поводу папского периода, у вас начался?)) У нас стало гораздо лучше, раньше папа вообще не прокатывал почти, ну так, поиграть немного разве что)) а сейчас многое вместе делают)