|
|
Вопрос!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yasia-Grei
А зачем вообще гостей тащить на фотосессию?
По мне, так нечего им там делать! Только отвлекать фотографа от невесты с женихом))
Мы вот специально делали регистрацию попозже, чтобы всех гостей отправить на велком и банкет. а фотосессия до.
+1, так часто и делают, не едут фотографироваться всей толпой, а отправляют гостей в ресторан, а сами со свидетелями едут на прогулку и фотографироваться, мы так делали.
-
Хранитель
 Сообщение от колокольчик
+1, так часто и делают, не едут фотографироваться всей толпой, а отправляют гостей в ресторан, а сами со свидетелями едут на прогулку и фотографироваться, мы так делали.
У нас регистрация в 12.00, а банкет в 16.00 куда гостей девать? Для них специально автобус заказан с утра со всеволожска, а регистрация в пушкине! Придется им с нами немного потусить, потом может кто захочет раньше на банкет отправим
-
Ветеран
У нас тоже регистрация в пушкине будет. Вот сижу и думаю где еще можно пофоткаться кроме Екатерининского. Может кто умную мысль подскажет??
-
Ветеран
У нас тоже будет фотосессия в платном парке, но мы за гостей платить не будем. Не вижу в этом ничего предосудительного )
Заяви о себе миру устами своей мечты!
Наташа и Миша (19.08.2004 г.)
-
-
Можно попробовать доехать до Павловска,там тоже очень красиво.
-
Элита
 Сообщение от donata
У нас тоже будет фотосессия в платном парке, но мы за гостей платить не будем. Не вижу в этом ничего предосудительного )
+1
Я тоже! Кто из гостей захочет - пойдет в парк, кто не захочет - не пойдет.
-
А зачем вам гости в парке? Вообще на период съемки лучше отправить гостей посидеть где-то, выпить, подождать молодых. Гости очень устанут ходить за вами. Если есть возможность заказать не сам банкет вовремя, а как бы небольшой фуршет при входе-это будет лучший вариант. Как правило рестораны предоставляют такую услугу. Поставить тарелочку с фруктами, шампусик и пусть ждут вас с караваем и розами...или что там у вас по плану.
-
Наш человек
 Сообщение от колокольчик
+1
Я тоже! Кто из гостей захочет - пойдет в парк, кто не захочет - не пойдет.
Если транспорт не один, то конечно. а если один? Получится,что всех к паку привезли и кто захотел пошел, а кто не захотел им в автобусе сидеть или около парка стоять?
Мы катались молодежью, а взрослых сразу в кафе на фуршет отправили.
-
Участник
Если в 12.00 регистрация, то до 13.00 все заняты. Потом можно основню часть гостей в автобус и на обзорную экскурсию: пока едут в автобусе до места банкета. Главное, бедиться, что вам адекватного экскурсовода подсунули и что в автобусе емть шампанское