|
|
Триколор и дождь
| |
|
|
|
-
Вам уже верно написали, тарелку побольше надо было брать, и деревья с проводами обрезать.
ПС А пакет на голову, чтоб не промокала
-
У нас триколоровская тарелка метровая в дождь тоже сигнал пропадает, не помогла ни пластиковая бутылка на приемник, ни пакеты. Настроить сигнал больше 70% не получается никакими приборами. И когда ветер сильный ее сдувает.
-
с Луны
 Сообщение от Tatushka
У нас триколоровская тарелка метровая в дождь тоже сигнал пропадает, не помогла ни пластиковая бутылка на приемник, ни пакеты. Настроить сигнал больше 70% не получается никакими приборами. И когда ветер сильный ее сдувает.
тогда менять место установки антенны. её можно хоть на земле ставить ))) лишь бы видимость на спутник была )))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
Люди, а посмотрите, плиз, у вас на Триколоре "ужасный " канал Дисней щаз показывает? у нас пропал что-то...
-
 Сообщение от den131
тогда менять место установки антенны. её можно хоть на земле ставить ))) лишь бы видимость на спутник была )))
Хочется спутники поймать, которые побольше каналов транслируют, а это только с одной стороны дома, а на земле, мне кажется, она долго не простоит, ее быстро унесут)))
-
Частый гость

вот что то типо такого нужно одеть на конвектор.
По словам автора "При нормальной настройке на 60см под Москвой смотрел HB 13*( правда запаса на погоду небыло, но с козырьком на конверторе сигнал был устойчивый даже в дождь)"
-
Небожитель
 Сообщение от Tatushka
Хочется спутники поймать, которые побольше каналов транслируют, а это только с одной стороны дома, а на земле, мне кажется, она долго не простоит, ее быстро унесут)))
Нужно не спутники ловить, а пакет сменить.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
с Луны
 Сообщение от Tatushka
погодите... у Вас на тарелке один конвертер???
какие побольше спутники??? он один у Вас - Eutelsat W4...
он и для Триколора и для НТВ+
дальше - только от пакета или от оператора зависит )))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Участник
у нас тоже самое. триколор = предсказатель погоды. сильный затяжной дождь = каналов нет, мелкий дождь (=скоро кончится) нормалек. без дождя = сигнал отличный.
вызывали спецов, настраивали не один раз, ниче не помогает.. сильный дождь = нет телика
-
 Сообщение от den131
погодите... у Вас на тарелке один конвертер???
какие побольше спутники??? он один у Вас - Eutelsat W4...
он и для Триколора и для НТВ+
дальше - только от пакета или от оператора зависит )))
Может быть, я в этом не специалист, тарелку муж мучает.
Конвектор один, а спутников несколько этот и еще Bonum по-моему, в прошлом году был другой спутник не помню названия, но когда тарелку сдуло, стабильный сигнал не настроить было. А в пакетах каналов тоже не очень много, а мужу нужен 100тв футбол смотреть, а его ни в одном пакете нет.