|
|
Апрелята 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!!!
С Новосельем!!!
Сходили сегодня к педиатру.
Вообщем выросли на 3.5 см.
Прибавили 1450.
Сделали прививку от гипатита.
-
Привет всем! С новосельем! Ура!
-
Элита
О, с новосельем =) Светик, спасип.
Мне пришел голубой купальник. Ващеее красивущий! Но с размером че-та не то. Верх оставила себе, буду вместо лифчика для кормления юзать, а трусики отдала Василиске. По-любому ее размер
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Almera
Мне пришел голубой купальник. Ващеее красивущий! Но с размером че-та не то. Верх оставила себе, буду вместо лифчика для кормления юзать, а трусики отдала Василиске. По-любому ее размер ![065](images/smilies_more/065.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
любимому сыночку уже 6![10](images/smilies/008.gif)
-
Девочки, мы сегодня были на узи тазобедренных суставов, узист сказал один сустав, на левой нодке слабый. Это что? И что с этим делать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТЬЯНА Ф
Девочки, мы сегодня были на узи тазобедренных суставов, узист сказал один сустав, на левой нодке слабый. Это что? И что с этим делать?
он ничего не сказал об этом?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Частый гость
Девочки, поздравляю с переездом в новый домик! Спасибо Свете!
Я,вот, что про слинг сейчас подумала - в нем же по идее кормить удобно, если вдруг приспичило это сделать на улице, да? Или я ошибаюсь?
Я сижу сейчас в скверике при детской площадке на скамейке и кормлю Аришку свою... Что-то она у меня разрыдалась, проснувшись на прогулке. И разрыдалась именно голодным таким криком. А домой далеко бежать. Хорошо, что майка и кофта сверху удобная как раз оказалась и никого голой грудью шокировать не пришлось, да и никого нет на площадке и в скверике.
В общем, не знаю насколько это уподобоваримо такое кормление в общественном месте, но главное, что ребенок сыт и через 15 минут с довольной моськой уснула.
Но в слинге, наверное, не так стремно было бы.
Женя ![050](images/smilies/050.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Almera
Мне пришел голубой купальник. Ващеее красивущий! Но с размером че-та не то. Верх оставила себе, буду вместо лифчика для кормления юзать, а трусики отдала Василиске. По-любому ее размер ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хииииииии! Это китайскЫй? На мегамаленькие китайские попы расчитан был с мечтой о некитайской большой груди)))
Женя ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТЬЯНА Ф
почему ты сразу на месте не спросила?
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"