|
|
Перестать думать о человеке
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Inyazovka
Но! Здесь симпатии развиваться на надо ибо женат.
осторожнее))) сейчас Вам напишут,что это всего лишь Ваши комплексы и все люди полигамны)))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Inyazovka
Мне очень хорошо от того, что есть такие симпатичные люди и они встречаются на пути. И с ними легко и интересно.
Но! Здесь симпатии развиваться на надо ибо женат.
понятно.
жаль.
я думала, что женатость отнюдь не показатель "состояния" души.и отнюдь не тот признак, по которому зачисляют " в черный список"
странно, а вы когда влюблялись не знали что ли, что женат возлюбленный?
" Never again.. is what you swоre the time before..."
-
-
Сообщение от АлёшкаЯ
осторожнее))) сейчас Вам напишут,что это всего лишь Ваши комплексы и все люди полигамны)))))
Лишь мельком пробегаю по темам ЖГ, но понимаю, что очень даже могут Пусть обвиняют, лишь бы помогло!
Сообщение от *Степанова*
понятно.
жаль.
я думала, что женатость отнюдь не показатель "состояния" души.и отнюдь не тот признак, по которому зачисляют " в черный список"
странно, а вы когда влюблялись не знали что ли, что женат возлюбленный?
Женатость, конечно, не показатель, что надо отправлять в игнор. Но я не люблю делать людям больно, особенно если не знаю их и они мне ничего плохого не сделали (жену имею в виду).
Изначально было подозрение, что женат. Но было ооочень легко и интересно, позволила себе об этом не думать. Влюбляться не планировала вообще. Просто порадовалась, что есть такие люди, которые понимают, и с которыми можно делиться мыслями. Общались как друзья. Потом у него начала симпатия просыпаться. И у меня. Тут я решила понять, женат ли. Женат. Значит отношениям дальше развиваться дальше дать не могу. Но и симпатию забыть сразу не могу. Вот поэтому и спрашиваю тут волшебных рецептиков, собственно
-
с орбиты
Сообщение от Inyazovka
Вечер добрый!
Поделитесь, пожалуйста, своими способами выкинуть человека из головы. С глаз долой? Переключиться на другого? Переключиться на работу/ хобби? Поставить амбициозную цель и с головой в ее достижение, чтобы времени не оставалось? Что-то еще?
Для меня амбициозная цель и с головой в ее достижение.
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
-
придумываю
Сообщение от Inyazovka
Изначально было подозрение, что женат. Но было ооочень легко и интересно, позволила себе об этом не думать. Влюбляться не планировала вообще. Просто порадовалась, что есть такие люди, которые понимают, и с которыми можно делиться мыслями. Общались как друзья. Потом у него начала симпатия просыпаться. И у меня. Тут я решила понять, женат ли. Женат. Значит отношениям дальше развиваться дальше дать не могу. Но и симпатию забыть сразу не могу. Вот поэтому и спрашиваю тут волшебных рецептиков, собственно
Т.е. симпатия таки взаимная?
-
Сообщение от Таксик
Для меня амбициозная цель и с головой в ее достижение.
Спасибо за мнение!
-
Сообщение от ВоФФкина
Т.е. симпатия таки взаимная?
Ага, взаимная.
-
придумываю
Сообщение от Inyazovka
Ага, взаимная.
Это затрудняет задачу))
Попробуйте для начала свести к минимуму частоту встреч....Или вы работаете вместе?
-
Сообщение от ВоФФкина
Это затрудняет задачу))
Попробуйте для начала свести к минимуму частоту встреч....Или вы работаете вместе?
Затрудняет!) В одной организации работаем, непосредственно не пересекаемся, можем увидеться, можем не увидеться.
Последний раз редактировалось Inyazovka; 14.05.2013 в 13:28.