|
|
Замершая беременность. Посоветуйте врача!!!!!
| |
|
|
|
-
-
Умная Эльза
Если будете делать бесплатно, возьмите платный анализ - диприван.
-
делать буду платно. хорошо, спрошу про него.на самом деле, понятия не имею какие нужно брать анализы и что еще....первый раз у меня это
-
Ветеран
С мужем приехали с кровотечением прямо с дачи в больницу "НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе".
В приемном отделении, посмотрели, взяли анализы, перевели в палату. Сразу началось лечение, хотя узи не сделали, хоть просили и платно...
Через день узи, сердцебиения нет, в этот же день чистка. Не больно и быстро. Потом кололи курс антибиотиков и физиотерапия. На гистологию они не отправляют, отвозила свекровь.
Позднее врач мне сказала, что на таком маленьком сроке, очень сложно понять причину замершей беременности. Но, я прошла все обследования, мазки, что бы исключить инфекцию, кровь на различные параметры. Все платно, у грамотного врача! Ничего у меня так и не выявили!
Не отчаивайтесь, это главное, поверьте, все забудется!
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suhanova-Vera
делать буду платно. хорошо, спрошу про него.на самом деле, понятия не имею какие нужно брать анализы и что еще....первый раз у меня это
Вот здесь в начале топа много полезной информации:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934928
Да и вообще там таких много, всегда поддержат.
Если хотите проверить все, то нужно сдавать и на гистологию, и на цитогенетику, причем последнюю нужно доставить в лабораторию в течение 2-х часов, так что либо должен кто-то отвезти материал, либо идти в клинику, где делают этот анализ, вроде это только Отта (т.е. анализ делают и в паре других мест, но выскабливание там не делают).
-
мне просто очень страшно(((
у меня нет ни каких выделений, только болит сильно поясница.
и еще я не была у своего гинеколога.я была на узи в платном центре и там мне эту новость и сообщили.к гинекологу мне только 24-го
не знаю, правильно ли что я без ведома своего врача на эту процедуру иду??или надо бы сначала с ней поговорить или тут уже не имеет значения??
-
Умная Эльза
и еще я не была у своего гинеколога.я была на узи в платном центре и там мне эту новость и сообщили.к гинекологу мне только 24-го
не знаю, правильно ли что я без ведома своего врача на эту процедуру иду??или надо бы сначала с ней поговорить или тут уже не имеет значения??
Не знаю, зачем еще с кем-то говорить, если Вы точно уверены в диагнозе?
Да и врач в ЖК в любом случае без УЗИ ничего не скажет.
Страшно - это понятно, мы-то просто уже к этому привыкли, но бояться нечего, с медицинской точки зрения это простейшая манипуляция, я 3 раза делала бесплатно, никаких проблем не было. У Вас рядом хорошая больница - 9-я на Крестовском, туда можно и по скорой без проблем попасть в те дни, когда она дежурит (ВТ, ЧТ, ВС).
-
я не знаю, моя Г. меня направила на узи, я сходила, там мне этот диагноз и поставили.Думаете стоит подстраховаться и еще куда то на узи сходить?
-
Ветеран
У меня сначала тоже не было выделений, потом начались, организм рано или поздно начнет отторгать, что уже не нужно(
А врач в консультации, даст вам направление на госпитализацию.
Я бы на вашем месте не ждала бы столько времени, пошла бы раньше к врачу у которого наблюдаетесь!
-
мне посоветовали в Елизаветинскую больницу к Пугачевой М А, это мне на узи и посоветовали кстати этого врача.а так я бы наверно растерялсь и не знала в какую сторону бежать.
чистка заврта в 2, не знаю, стоит ли к своей Г. зайти или нет.