|
|
Объясните мне...почему я поехала в Финляндию, накупила всякого и ради чего?
| |
|
|
|
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Активный участник
А мы когда едем в Финляндию, всегда там рыбу берем: и соленую (с укропом, с паприкой), и х/к, и г/к и свежую. Ибо там вкуснее!!!! Ну, кофе еще прихватим (Нескафе Культа), фэйри и пару шоколадок Фазер и еще каких-то с наполнителем - эмендэмс
-
Космонавт
 Сообщение от Malyshka
Спасибо! А какие "одёжные" магазины уважаете? Из увиденного: Рейма, ЭККО, Кенгуру, ЛИНЕКС. Были в Хельсинки и Лаппеенранте.
то есть в Х-ки вы только эти магазины узрели? ну сходите в Loius Vuitton, Max Mara, Longshamp с ШОнЭлью можно прикупить. Moncler опять же всяко дешевле, чем в Раше получится
-
Элита
 Сообщение от snl
то есть в Х-ки вы только эти магазины узрели?  ну сходите в Loius Vuitton, Max Mara, Longshamp с ШОнЭлью можно прикупить. Moncler опять же  всяко дешевле, чем в Раше получится
Проще и дешевле долететь до Берлина в таком случае. Выбор по топ-брендам в Хельсинки никакой, ценники задранные +30% к Западной Европе... авиабилет и отель на пару дней на одной сумке Луи Вуи отобьются ....
-
Космонавт
 Сообщение от snl
то есть в Х-ки вы только эти магазины узрели?  ну сходите в Loius Vuitton, Max Mara, Longshamp с ШОнЭлью можно прикупить. Moncler опять же  всяко дешевле, чем в Раше получится
Нет! За таким только в Москву, ценники не срывать, так и носить с чеком в руках
-
Элита
Louis Vuitton, к слову, в Германии стоит дороже, чем в бутике Хельсинки.
-
Элита
В Париже с Хельсинки - одинаковая цена. Разумеется, я имею в виду настоящий магазин Луи.
-
 Сообщение от tapiola
В Париже с Хельсинки - одинаковая цена. Разумеется, я имею в виду настоящий магазин Луи.
LV во всей зап.европе одинаковый, не? у них политика ценовая. мухин с парижем один-в-один точно. и с берлином. захотите поспорить - у них в обеих странах есть е-шоппинх с ценами
а вот многие другие недешевые (берберри тот же) - я аж вздрагиваю
ну и выбор такой.. финский за максмарой в те края - это надо быть очень аскетичным (и богатым тоже. накрутка огого)
они все-таки ребята не особо прихотливые. предел дизайна - рейма с маримекко
зы. как тема плавно и грациозно от дешевых средств для ПММ (раза в 2 кстати на таблетки) перетекла в понты
-
 Сообщение от Malyshka
Да, я вот тоже чувствую, что в европу буду ездить по визе той страны, которую планирую посетить. Не вынесу я этих финских откатов... )))
ну и будете в консульства бегать, ага
здесь Вам не москва, где французы-испанцы мульты двухгодичные за красивые глаза лепят
а уж в австрию с германией соберетесь, точно к финнам обратно сдаваться пойдете
-
вспомнила
я еще всякие штуки из стокманн каса вожу. белье постельное, полотенца, коробочки
у нас они втридорого
а если б нас еще ват рефандить не ломало...