Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для Malyshka , на сообщение « Да, я вот тоже чувствую, что в европу... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Malyshka Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже чувствую, что в европу буду ездить по визе той страны, которую планирую посетить. Не вынесу я этих финских откатов... )))
    Какое счастье... меньше народу... ну и так далее...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

2. ответ для Malyshka , на сообщение « Объясните мне...почему я поехала в... »
    Активный участник Аватар для Tolynovna

А мы когда едем в Финляндию, всегда там рыбу берем: и соленую (с укропом, с паприкой), и х/к, и г/к и свежую. Ибо там вкуснее!!!! Ну, кофе еще прихватим (Нескафе Культа), фэйри и пару шоколадок Фазер и еще каких-то с наполнителем - эмендэмс

3. ответ для Malyshka , на сообщение « Спасибо! А какие "одёжные" магазины... »
    Космонавт Аватар для snl

Спасибо! А какие "одёжные" магазины уважаете? Из увиденного: Рейма, ЭККО, Кенгуру, ЛИНЕКС. Были в Хельсинки и Лаппеенранте.
    то есть в Х-ки вы только эти магазины узрели? ну сходите в Loius Vuitton, Max Mara, Longshamp с ШОнЭлью можно прикупить. Moncler опять жевсяко дешевле, чем в Раше получится

4. ответ для snl , на сообщение « то есть в Х-ки вы только эти магазины... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    то есть в Х-ки вы только эти магазины узрели? ну сходите в Loius Vuitton, Max Mara, Longshamp с ШОнЭлью можно прикупить. Moncler опять жевсяко дешевле, чем в Раше получится
    Проще и дешевле долететь до Берлина в таком случае. Выбор по топ-брендам в Хельсинки никакой, ценники задранные +30% к Западной Европе... авиабилет и отель на пару дней на одной сумке Луи Вуи отобьются ....

5. ответ для snl , на сообщение « то есть в Х-ки вы только эти магазины... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Нет! За таким только в Москву, ценники не срывать, так и носить с чеком в руках

6. ответ для Malyshka , на сообщение « Объясните мне...почему я поехала в... »

Louis Vuitton, к слову, в Германии стоит дороже, чем в бутике Хельсинки.

7. ответ для Malyshka , на сообщение « Объясните мне...почему я поехала в... »

В Париже с Хельсинки - одинаковая цена. Разумеется, я имею в виду настоящий магазин Луи.

Наш человек

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    В Париже с Хельсинки - одинаковая цена. Разумеется, я имею в виду настоящий магазин Луи.
    LV во всей зап.европе одинаковый, не? у них политика ценовая. мухин с парижем один-в-один точно. и с берлином. захотите поспорить - у них в обеих странах есть е-шоппинх с ценами

а вот многие другие недешевые (берберри тот же) - я аж вздрагиваю
    ну и выбор такой.. финский за максмарой в те края - это надо быть очень аскетичным (и богатым тоже. накрутка огого)
    они все-таки ребята не особо прихотливые. предел дизайна - рейма с маримекко

зы. как тема плавно и грациозно от дешевых средств для ПММ (раза в 2 кстати на таблетки) перетекла в понты

9. ответ для Malyshka , на сообщение « Да, я вот тоже чувствую, что в европу... »
    Наш человек

Да, я вот тоже чувствую, что в европу буду ездить по визе той страны, которую планирую посетить. Не вынесу я этих финских откатов... )))
    ну и будете в консульства бегать, ага
    здесь Вам не москва, где французы-испанцы мульты двухгодичные за красивые глаза лепят
    а уж в австрию с германией соберетесь, точно к финнам обратно сдаваться пойдете

10. ответ для Malyshka , на сообщение « Объясните мне...почему я поехала в... »
    Наш человек

вспомнила
    я еще всякие штуки из стокманн каса вожу. белье постельное, полотенца, коробочки
    у нас они втридорого
    а если б нас еще ват рефандить не ломало...

Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »