Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Есть те,кто принципиально отдыхает летом в деревне?

1. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Наш человек Аватар для Geca

гы... не, уже отдыхать в деревне здоровья не хватает...
    там же как: приезжаешь рано утром, не успеваешь ваще в дом зайти, принимаешь хозяйство у бабушки и вот он отдых - в 5 подъем, сенокос, огород, все зверье накормить, напоить, можно и позавтракать...

2. ответ для Afina777 , на сообщение « Иксодовые клещи(переносчики вируса... »
    Элита Аватар для ДТП

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    Иксодовые клещи(переносчики вируса ) эцефалита, кстати, далеко не везде есть.
    Так что не бойтесь ходить в лес.
    Просто узнайте у местных, за последние 10 лет были случаи нападения клещей.
    Они есть там как минимум с 1992 года.
    Да и я в трех соснах заблужусь. Грибы-травы мой родственник собирает.
    Забыла: БАНЯ!!!!!!!!

3. ответ для Afina777 , на сообщение « Значит, что есть выбор, но тянет в... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Значит, что есть выбор, но тянет в деревню и нравится там отдыхать ))
    Так это просто нравится. Чего нравится, то и делаю. А принципиально, это что-то другое.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

4. ответ для Afina777 , на сообщение « Дача не считается)):) Расскажите про... »

Дача не считается))
    Расскажите про деревню.
    Что вам рассказать? Горят дома нынче. Сухо, тепло и траву поджигают.
    богиня фотошопа

Небожитель

Уже несколько лет не знаю, что такое отпуск. Так что, ни дача, ни деревня, ни Лазурный берег - это не про меня.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

6. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Старожил

Я. Но это потому, что провела в деревне в детстве все летние каникулы. Ностальгия. Теперь вожу своего ребенка. Но мы на две неделе в июне в Грецию, а потом в августе на месяц в деревню в Воронеж. Везде успеем, и на море, и в деревню. В деревне мне очень нравится климат. В августе там жара, купаться можно ,босиком по траве бегать, арбузы есть, а на даче в ЛО уже практически осень. Опять же, овощи свои с огорода, молоко козье парное, бесконечные просторы, меловые горы, на склонах которых лазаем с ребенком ,собираем чабрец, красота.

7. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Хранитель Аватар для swetakis

А я не понимаю, почему дача - это не деревня. Та же деревня, только без скотины. Сейчас уже деревенских мало кого найдешь.
    Я в этом году, наверное, проведу отпуск в своей "деревне". Именно принципиально. Потому что хочу никуда ехать. Даже так: НЕ ХОЧУ!!! Не хочу делать ЗП, не хочу дороги, не хочу по экскурсиям ходить, а не по экскурсиям, так на берегу лежать...потом обратно дорога... не хочу

8. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    Наш человек Аватар для Geca

На даче не придеццо пить за приезд/отъезд/начало сенокоса со всей многочисленной дальней родней, которая будет приходить "повидать" ежедневно...

9. ответ для Geca , на сообщение « На даче не придеццо пить за... »
    Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    На даче не придеццо пить за приезд/отъезд/начало сенокоса со всей многочисленной дальней родней, которая будет приходить "повидать" ежедневно...
    Ну почему же... на даче очень многие соседи начало сезона отмечают... и прочие русские праздники

10. ответ для Afina777 , на сообщение « Есть те,кто принципиально отдыхает... »
    с Луны Аватар для TAТА

Я из тех кто мечтает. Но моя семья не готова к трудностям. Я в детстве несколько раз была в настоящей деревне. Меня это впечатлило. Реально. Хочу повторить, уговариваю семью это сделать. Но они не хотят.
    В прошлом году нашли компромисс - загородный клуб Дача. Обед в ресторане, ужин шашлык с собой привезенный. В лес ходили за грибами, но в номере душевая, хорошая постель, кондиционер и завтрак в ресторане.

Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »