|
|
Есть те,кто принципиально отдыхает летом в деревне?
| |
|
|
|
-
Наш человек
гы... не, уже отдыхать в деревне здоровья не хватает...
там же как: приезжаешь рано утром, не успеваешь ваще в дом зайти, принимаешь хозяйство у бабушки и вот он отдых - в 5 подъем, сенокос, огород, все зверье накормить, напоить, можно и позавтракать...
-
Элита
 Сообщение от Afina777
Иксодовые клещи(переносчики вируса ) эцефалита, кстати, далеко не везде есть.
Так что не бойтесь ходить в лес.
Просто узнайте у местных, за последние 10 лет были случаи нападения клещей.
Они есть там как минимум с 1992 года.
Да и я в трех соснах заблужусь. Грибы-травы мой родственник собирает.
Забыла: БАНЯ!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Afina777
Значит, что есть выбор, но тянет в деревню и нравится там отдыхать ))
Так это просто нравится. Чего нравится, то и делаю. А принципиально, это что-то другое.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Наш человек
 Сообщение от Afina777
Дача не считается)) 
Расскажите про деревню.
Что вам рассказать? Горят дома нынче. Сухо, тепло и траву поджигают.
богиня фотошопа

-
Уже несколько лет не знаю, что такое отпуск. Так что, ни дача, ни деревня, ни Лазурный берег - это не про меня.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Я. Но это потому, что провела в деревне в детстве все летние каникулы. Ностальгия. Теперь вожу своего ребенка. Но мы на две неделе в июне в Грецию, а потом в августе на месяц в деревню в Воронеж. Везде успеем, и на море, и в деревню. В деревне мне очень нравится климат. В августе там жара, купаться можно ,босиком по траве бегать, арбузы есть, а на даче в ЛО уже практически осень. Опять же, овощи свои с огорода, молоко козье парное, бесконечные просторы, меловые горы, на склонах которых лазаем с ребенком ,собираем чабрец, красота.
-
Хранитель
А я не понимаю, почему дача - это не деревня. Та же деревня, только без скотины. Сейчас уже деревенских мало кого найдешь.
Я в этом году, наверное, проведу отпуск в своей "деревне". Именно принципиально. Потому что хочу никуда ехать. Даже так: НЕ ХОЧУ!!! Не хочу делать ЗП, не хочу дороги, не хочу по экскурсиям ходить, а не по экскурсиям, так на берегу лежать...потом обратно дорога... не хочу
-
Наш человек
На даче не придеццо пить за приезд/отъезд/начало сенокоса со всей многочисленной дальней родней, которая будет приходить "повидать" ежедневно...
-
Хранитель
 Сообщение от Geca
На даче не придеццо пить за приезд/отъезд/начало сенокоса со всей многочисленной дальней родней, которая будет приходить "повидать" ежедневно...
Ну почему же... на даче очень многие соседи начало сезона отмечают... и прочие русские праздники
-
с Луны
Я из тех кто мечтает. Но моя семья не готова к трудностям. Я в детстве несколько раз была в настоящей деревне. Меня это впечатлило. Реально. Хочу повторить, уговариваю семью это сделать. Но они не хотят.
В прошлом году нашли компромисс - загородный клуб Дача. Обед в ресторане, ужин шашлык с собой привезенный. В лес ходили за грибами, но в номере душевая, хорошая постель, кондиционер и завтрак в ресторане.