|
|
ищу третьего человека для инъекции ботокса
| |
|
|
|
-
Наш человек
вы в курсе как получить лицензию врачу?
-
Мега-элита
Мы в курсе. А вы?
Открывается ООО, заключается договор аренды и ...подача доков в лицензионную палату в соответствии с заявленным профилем. Вроде бы, за последние лет 5 ничего не изменилось.
Зато легально можно работать, а не колоть Радиес за туалетами студенческого общежития.
-
на лабутенах
 Сообщение от Антибиотик
НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ НЕ РАБОТАЕТ "ДОМУШНИКОМ" (психологи, психотерапевты и психоаналитики - не в счет). Ну, это стыдно для врачей работать дома. Не нужно работать на "дядину зарплату". Всегда можно арендовать кабинет, получить лицензии и работать официально. Это же медицина, а не ремонт в гаражном кооперативе автомобилей "Москвич".
А в журналах сейчас публикуется все, что оплачивается. Очень редко выходит уникальный материал, который редакция соглашается взять как "информационную статью".
да конечно)))))))
Салон красоты панацея от бездарностей и криворучек? Три ха-ха))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
 Сообщение от Антибиотик
Мы в курсе. А вы?
Открывается ООО, заключается договор аренды и ...подача доков в лицензионную палату в соответствии с заявленным профилем. Вроде бы, за последние лет 5 ничего не изменилось.
Зато легально можно работать, а не колоть Радиес за туалетами студенческого общежития.
А вы видете только два пути: либо кабинет в салоне красоты, либо туалет общаги и Радмес? Расширяйте сознание, голубчик))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарайка
А вы видете только два пути: либо кабинет в салоне красоты, либо туалет общаги и Радмес? Расширяйте сознание, голубчик))))
У мея оно итак расширено на 360 градусов и днем и ночью + ночная съемка)). В сожалению, у многих индивидумов сознание упускает Уголовный Кодекс))
Как говорил Остап Бендер : "Я чту уголовный кодекс" ))
И если Вы согласны отдавать деньги человеку, который, в случае проблем с Вашим лицом и при грозящем ему сроке + аннулировании диплома врача, скажет, что он Вас впервые видит - это Ваш выбор. Вы уже дееспособная личность и сами выбираете, кому доверить втыкать в лицо иголки) Тут не только кругозор нужно расширять, а применять 3D- логику))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарайка
да конечно)))))))
Салон красоты панацея от бездарностей и криворучек? Три ха-ха))))))
Значит, "домашний косметолог" работает в Панацее?)
-
Наш человек
 Сообщение от Антибиотик
Мы в курсе. А вы?
договор аренды могут прервать в любой день и час
помещение ,на которое и выдается лицензия врачу не все могут себе позволить
-
Мега-элита
 Сообщение от Тунтуся
договор аренды могут прервать в любой день и час
помещение ,на которое и выдается лицензия врачу не все могут себе позволить
Смотря, как составить договор аренды. Так как лицензии сейчас выдаются бессрочно, то договор должен быть минимум лет 5 и в нем четко прописаны варианты расторжения и ответственность за расторжение.
Если есть хороший коллега, то можно открыть ООО с ним (ней) на пару и снять помещение вдвоем. Это будет точно выгодно.
Но уж никак не колоть ботокс дома и не хвастаться пациентом о том, что, мол, я настолько крут, что печатаюсь в журналах))
-
Активный участник
 Сообщение от ms_marvel
Просто так сложились обстоятельств, что от нашего коллектива откололся единомышленник, а ведь за спрос денег не берут. Тем более, что с завтра уже пролетаю  значит так должно быть!
Вот так, у вас единомышленник откололся и вы всего то попросили кого-нибудь поучаствовать... А тут дебаты, споры, разногласия, пасть порву...... Умеете народ завести!)) Может уже ставки будем ставить, организуем тотализатор???
-
Ветеран
 Сообщение от Антибиотик
Раньше третьего искали, чтобы пузырь распить. А тут....
Эх, цивилизация 
 Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.