|
|
Вопрос к тем у кого второй ребёнок опять девочка)
| |
|
|
|
-
Сейчас беременна вторым- пока не знаю кто. Первая доча. Так просто мечтаю о второй девчонке, хотя чую, парень будет одних вещей только после первой СТОООЛЬКО!!!!! ))))))
-
Активный участник
А я завидую мамам двух девочек!!!
Хочу вторую дочу, но на первом узи сказали мальчик. 15.05 иду на второе надеюсь здоровый ребенок.
Каждый получает того дьявола, которого заслуживает
-
Небожитель
 Сообщение от Миллион
А я завидую мамам двух девочек!!!
Хочу вторую дочу, но на первом узи сказали мальчик. 15.05 иду на второе надеюсь здоровый ребенок.
еще все может измениться. мне на первом узи тоже мальчика обещали. успокаивала себя мыслью, что разнополые - тоже хорошо. а на втором узи сказали 100% девочка. сейчас две дочки. даже не представляю себя мамой мальчика.
хотя мне кажется мамин мозг хитрее. кого ждешь, того заранее и любишь.
-
Элита
Мне кажется, что это установка на разнополых детей с советских времён, когда, если разнополые дети, давали 3 ехкомнатную квартиру. Тоже очень удивлялась, когда знакомые радовались за меня, что дети разнополые. Я считаю, что 2 девочки- это здорово. Может, чтобы отмести комментарии, сразу радостно собщать А мы ждём девочку
-
Активный участник
Читала как-то западную статистику относительно того какие мамы самые счастливые мальчиков, девочек или разнополых детей. Вывод был самые счастливые мамы у которых две девочки
-
Космонавт
 Сообщение от Куцыба
Девочки, может кто-нибудь, как я, столкнулся с общественным сожалением по поводу того, что у вас опять девочка? У меня уже просто крик души! Кому не скажи, все- ну ничего, третьего мальчика родите. Неужели две дочери это чем-то хуже, чем два мальчика или мальчик и девочка?! Может есть какая-нибудь золотая фраза, чтобы от всех отвязаться?  
зачем фразы для таких людей?
Девочки это такое счастье, не передать..и подруги с сыновьями спят и видят КАК родить именно дочь, а вот ситуаций наоборот я не встречала за всю жизнь НИ РАЗУ!
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Куцыба
Девочки, может кто-нибудь, как я, столкнулся с общественным сожалением по поводу того, что у вас опять девочка? У меня уже просто крик души! Кому не скажи, все- ну ничего, третьего мальчика родите. Неужели две дочери это чем-то хуже, чем два мальчика или мальчик и девочка?! Может есть какая-нибудь золотая фраза, чтобы от всех отвязаться?  
2 девочки это лучше чем 2 мальчика. ИМХО
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.
-
Активный участник
 Сообщение от cissa
Читала как-то западную статистику относительно того какие мамы самые счастливые мальчиков, девочек или разнополых детей. Вывод был самые счастливые мамы у которых две девочки 
Вот оно счастье, близко))
-
Старожил
Меня тоже бесит когда начинают спрашивать ну что мальчика ждете??? А опять девочка, ну ни чего.... Стараюсь не обращать внимание на таких))) а мы с мужем рады что дочка вторая, самое главное что здоровая была))))
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Участник
"Общественное мнение это вещь))" вот у меня и дочка и и сын, так на меня как на больную смотрят, а зачем вам еще один ребенок, ведь уже и мальчик и девочка есть)) а вы говорите....