|
|
Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Charlika
Посадила 5 сортов:
у меня ипомея карнавал розовый тоже имеется но у меня уже все на выгуле на лоджии)
Яна

-
Наш человек
 Сообщение от Charlika
Прищипните над 6-м листом, потом побегов ещё больше будет.
Я своих прищепнула уже,у меня вообще целый огород на лоджии и цветник заодно!!!
Яна

-
Хранитель
 Сообщение от Чёрная_мамба
Я своих прищепнула уже,у меня вообще целый огород на лоджии и цветник заодно!!!
Я самые первые - фарбитис пурпурный и ипомею синюю уже в марте посадила, рановато, конечно. Уже два раза прищипнула)) Остальные в конце апреля посадила.
-
Наш человек
 Сообщение от Charlika
Я самые первые - фарбитис пурпурный и ипомею синюю уже в марте посадила, рановато, конечно. Уже два раза прищипнула)) Остальные в конце апреля посадила.
а я своих заколяю)) лето у нас не известно какое будет)))пусть будут готовы
Яна

-
Мега-элита
 Сообщение от Charlika
Прищипните над 6-м листом, потом побегов ещё больше будет.
А если прищипнуть над 4 листом, то это плохо? Обязательно над 6-м?
-
Хранитель
 Сообщение от Vetervgolove
А если прищипнуть над 4 листом, то это плохо? Обязательно над 6-м?
Ну я не знаю, если там в пазухах листьев видны побеги ниже 4-го листа, то прищипывайте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Charlika
Ну я не знаю, если там в пазухах листьев видны побеги ниже 4-го листа, то прищипывайте.
Просто они у меня так переплелись , что разобрать ЭТО было очень трудно, в итоге получилось, что какие-то прищипнула после 6 листа, а какие-то после 4-го.... Посмотрим позже плохо это или и так сойдет
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, здравствуйте!Я тоже в этом году ипомею решила попробовать посадить на лоджии. Увидела семена Ипомея Ультрафиолет и соблазнилась, так мне цветы понравились, по крайней мере на пакетике с семенами Но вот не знаю, может быть уже поздно ее сажать и отложить на следующий год. Я для нее уже сегодня и сеточку купила, чтобы она по ней ползла. Подскажите, пожалуйста, не поздно ли ее сажать, вы уже не первый раз, как я поняла, сажаете?
-
Хранитель
Девочки, у меня сегодня ипомея синяя распустилась)))