В общем, хвастаюсь!!!
Спасибо отдельное gine, тем более, что я не только обзавелась роскошной гривой, но и познакомилась с удивительными людьми - Инной и ее дочкой, за разговорами с которыми 12 часов протекли незаметно и очень увлекательно, я бы даже сказала - познавательно
Последний раз редактировалось Солнечная; 17.08.2013 в 15:11.
Оль,ты и вправду Солнечная!помни об этом)мы с Лизой тоже были очень рады с тобой познакомиться)ты и ДО была хороша,а уж ПОСЛЕ - -слов нет....тебе очень идут косы)
Сейчас заканчивается третий месяц. была сделана одна коррекция. Скоро планирую расплетать, т.к. вид потихоньку становится не такой опрятный - на голове появился пушок от растущих новых волос. Но муж уговаривает походить так хотя бы до сентября
ПОняла, что косы - это моя любовь на всю жизнь!! осенью буду переплетаться, другой вид плетений пробовать.
Сейчас заканчивается третий месяц. была сделана одна коррекция. Скоро планирую расплетать, т.к. вид потихоньку становится не такой опрятный - на голове появился пушок от растущих новых волос. Но муж уговаривает походить так хотя бы до сентября
ПОняла, что косы - это моя любовь на всю жизнь!! осенью буду переплетаться, другой вид плетений пробовать.
Вопрос, наверно, совсем глупый, но то, что на фото, называется афрокосы или зизи? Хочу себе перед морем сделать, вплести ниточки, не могу понять, что хочу :-)
Товарищи бывалые, а что делать с луковицами волос, которые выпали, но держатся косами. Эстетически как-то не очень выглядит, их только вручную выдергивать? Или смириться? :-)
Пам-па-рам, тоже поделюсь впечатлениями. Впервые заплелась лет 5 назад. Со стороны наблюдала за яркими девочками на улице с косичками и решилась только на несколько косичек для начала. Это были 20 цветных косичек. Оказалось нет в этом ничего страшного. Не было ни раздражения, ни боли. По-этому, в следующий раз я решилась на Классические косички. Относила 4 месяца. И дальше - больше, потом были зизи всех форм и расцветок, пони. В общем, попробовала все. Заплетаюсь каждый год в отпуск.
Из +
1. Удобно!!!!!!! И необычно
2. Экономия времени, ибо у тебя на протяжении 2-3 месяцев круглосуточно готовая аккуратная прическа.
3. Экономия денег на укладочные средства - пена, лаки
4. Есть возможность без вреда поэкпериментировать со своим образом.
5. И о эти взгляды на улице!!! (Те кто заплетался поймут)
Из -
1. Сам процесс плетения не из быстрых. Но я нашла приемлемого для себя мастера. Плетет 7-8 часов, а зизи и того быстрее. Хотя сталкивалась с мастерами, которые плетут по 2-3 дня (меня это нехило шокировало, но примеры есть). И после стольких своих заплетушек, могу сказать, что готова посидеть 7 часов, чтоб потом 2-3 месяца не париться
2. "Дрес код". Не у каждого на рабочем месте это приемлемо. Но как вариант на море- самое то.
Если кому надо, то мастером поделюсь http://vk.com/m.afropricheski
Закладки