| |
|
Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Musenok
Ой, как здорово  Олечка, добро пожаловать  отличный результат у тебя!! Почти 10 кг! А как худелось??
Я уже тоже поужинала - кусочек зубатки, миску салата, банку яблока со сливками и 5 сушек. Усе, объелась капитально 
у меня сегодня на ужин были овощи (морковка, лук, помидорки, перец) тушеные с говядиной и риса немножко)
худею по принципу "меньше жрать")))
утром: кофе с молоком и 1 ч.л. сахара, творог с активией.
обед: мясо какое-нибудь или рыба
ужин: или салат, или гречка с молоком, или фрукты (киви, яблоки, цитрусовые).
После 18 не ем, если уж очень хочется чего-нибудь "неформатного" на ужин (суши, например), то тогда часов в 5 ужинаю и все.
В перерывах пью травяной чай, если еще обеда не было - то могу печеньку съесть иди кусочек шоколадки
-
Наш человек
Вот и мои замеры, ох ох ох
ОГ 102см
ОТ 85
ОБ 100, ха ха хотела в джинсы влезть в 28 размер с ОБ 96)))
ОЖ 95
О ноги 59
-
Наш человек
 Сообщение от Лело
у меня сегодня на ужин были овощи (морковка, лук, помидорки, перец) тушеные с говядиной и риса немножко)
худею по принципу "меньше жрать")))
утром: кофе с молоком и 1 ч.л. сахара, творог с активией.
обед: мясо какое-нибудь или рыба
ужин: или салат, или гречка с молоком, или фрукты (киви, яблоки, цитрусовые).
После 18 не ем, если уж очень хочется чего-нибудь "неформатного" на ужин (суши, например), то тогда часов в 5 ужинаю и все.
В перерывах пью травяной чай, если еще обеда не было - то могу печеньку съесть иди кусочек шоколадки 
Девочки а почему вы не едите творог??? я раньше его ела на завтрак, теперь перекинула его на ужин, а завтрак балую чем нибудь себя ))
А вот про зеленый чай я забылааааа......
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
ОГ 106
ОТ 82 (было на 7см больше)
ОБ 105 (было на 6,5см больше)
О ноги 63
Буду тут самая толстая
-
Наш человек
 Сообщение от татьянка-кнопка
Девочки а почему вы не едите творог??? я раньше его ела на завтрак, теперь перекинула его на ужин, а завтрак балую чем нибудь себя ))
А вот про зеленый чай я забылааааа......
я ем, утром ))
у меня завтрак около 8 утра, часов в 11 пью чай с чем-нибудь вкусненьким), в 14-15 обед, в 17-18 ужин.
-
Наш человек
 Сообщение от Лело
ОГ 106
ОТ 82 (было на 7см больше)
ОБ 105 (было на 6,5см больше)
О ноги 63
Буду тут самая толстая 
Не переживай, у тебя талия самая узкая
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
мы едем в Испанию на 3 недели. Как-то все спонтанно вышло, планировали гасить ипотеку досрочно, но муж "стукнул кулаком по столу", сказал, что ипотека от нас никуда не денется, а на море мы уже 5 лет почти не были, поэтому решено было продлить лето
-
Наш человек