|
|
Помогите советом, тянет живот
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
А чем конкретно так плох утрожестан? В первую беременность принимала, т.к. до беременности был понижен прогестерон второй фазы, как позже я выяснила, что это не прогестерон понижен, а просто врач не в тот день цикла назначила анализ (не учли позднюю овуляцию). Отменяли в 12 недель. Живот кстати тянуло весь первый триместр, угрозы не было, но вот как раз на всякий пожарный утрожестан и ставила. В эту беременность обошлась без него
Ничем он не плох, хороший препарат.
Я его не люблю из-за побочек для меня лично - тошнота при оральном приеме и молочница при вагинальном 
 Сообщение от Oreshka
Да-да, я присутствовала при визите промоутера к моему врачу и слушала всю ее аргументацию и промывку мозга по поводу чудо-препарата.
Вот и любят его...
Вы говорите про врачей из ЖК? Так там понятно, промоутеры толпами ходят по всем поводам. Но, кстати, все равно от совести врача еще зависит будет ли он проталкивать в массы всякие ненужные препараты.... я ушла от такой, Слава Б-гу. А сейчас врач вообще назначает без названия препаратов - магний, железо. А я сама выбираю какой препарат принимать, она только посоветовать может, но не настаивает. В итоге пью Магнелис вместо Магне В6 - результат одинаков, а ценник в 2 раза отличается.
Я имела ввиду врачей, которые разбираются что хорошо, а что лишнее. У меня есть такая врач (известная на данном форуме), которой доверяю и оч. люблю, она про утрожестан и дюфастон очень хорошо отзывается и считает эти препараты незаменимыми, не ради рекламы, ради вынашивания. Обе Б мне пришлось принимать - в первый раз утрож. назначили, а во второй я сама попросила можно ли дюфастон. Так что опыт приема обоих этих препаратов имею. При тянущих болях на ранних сроках очень помогают и Б сохраняют отлично. Если не нравятся таблетки, то можно ампулы прогестерона в попу колоть. Кстати, тоже пробовала, такой же эффект
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
как вспомню, что собиралась без таблеток это "естественное растягивание матки" терпеть, плохо становится.
интересно, как вы рожать с таким порогом чувствительности и впечатлительностью собираетесь?
-
Наш человек
А внематочной беременности ваша подруга не боится? Если есть проблема, однозначно нужно к врачу! Страховка не покрывает расходы, связанные с сохранением беременности, но поставить диагноз по страховке обязаны. В данном случае имеет смысл пожаловаться на сильные боли неясного характера внизу живота. Пусть сами причину ищут, если выяснят, что проблемы с беременностью - искать платного врача.
-
Любимая
 Сообщение от GaZelka
Вы говорите про врачей из ЖК? Так там понятно, промоутеры толпами ходят по всем поводам. Но, кстати, все равно от совести врача еще зависит будет ли он проталкивать в массы всякие ненужные препараты.... я ушла от такой, Слава Б-гу. А сейчас врач вообще назначает без названия препаратов - магний, железо. А я сама выбираю какой препарат принимать, она только посоветовать может, но не настаивает. В итоге пью Магнелис вместо Магне В6 - результат одинаков, а ценник в 2 раза отличается.
Я имела ввиду врачей, которые разбираются что хорошо, а что лишнее. У меня есть такая врач (известная на данном форуме), которой доверяю и оч. люблю, она про утрожестан и дюфастон очень хорошо отзывается и считает эти препараты незаменимыми, не ради рекламы, ради вынашивания. Обе Б мне пришлось принимать - в первый раз утрож. назначили, а во второй я сама попросила можно ли дюфастон. Так что опыт приема обоих этих препаратов имею. При тянущих болях на ранних сроках очень помогают и Б сохраняют отлично. Если не нравятся таблетки, то можно ампулы прогестерона в попу колоть. Кстати, тоже пробовала, такой же эффект 
Да, я про врача из ЖК. Как я поняла моя врач не соизволила на конференцию по этому препарату прийти и промоутер ее уговаривала в нужности сего препарата...
Нет, понятно, что он хорош, наверное, и нужен в определенных случаях, но нужны показания, а не просто так.
У меня в обе беременности тянуло низ живота в первом триместре (я придерживаюсь мнения, что это нормально), угрозы не было, анализы в норме. Вот зачем мне бы пить его? Даже такой замечательный?
Это должен назначать врач на основании данных исследований, а не просто с потолка "А попейте ка..." и точно не форум....
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от Сольная
интересно, как вы рожать с таким порогом чувствительности и впечатлительностью собираетесь?
под общим наркозом
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
А внематочной беременности ваша подруга не боится?
Два дня задержки у человека! Это еще только "фантомные потягушки", которые бывают у всех в те дни, когда теоретически должны придти месячные.
Боли от внематочной беременности начинаются позже, когда прикрепившаяся яйцеклетка начинает расти и давить на трубу.
Зачем человека запугивать? Она, наверное. к каждому шороху в организме прислушивается - отсюда и куча ощущений.
Пусть спокойно позагорает, а приедет - сходит к врачу. ,Не будет нервничать - здоровее будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Сольная
Два дня задержки у человека!  Это еще только "фантомные потягушки", которые бывают у всех в те дни, когда теоретически должны придти месячные.
Боли от внематочной беременности начинаются позже, когда прикрепившаяся яйцеклетка начинает расти и давить на трубу.
Зачем человека запугивать? Она, наверное. к каждому шороху в организме прислушивается - отсюда и куча ощущений.
Пусть спокойно позагорает, а приедет - сходит к врачу. ,Не будет нервничать - здоровее будет!
+ 1 Тоже подумала.
-
 Сообщение от ♥ LOlik ♥
а страховка для чего существует? можно, н-ное, позвонить и уточнить по поводу врача...
..
страховка ни на какие манипуляции с беременными не распространяется,я узнавала - самак туда лечу с семьей уже после завтра только если это страховка СК "Согласие" - "Дамы в положении", то по ней хоть что-то можно сделать.....но тоже очень ограниченное количество манипуляций.
-
Наш человек
Тема то уже наверное не актуальна для автора 
Если 2 дня задержки, то это могут быть боли от прикрепления эмбриона к матке.