|
|
Совместное купание
| |
|
|
|
-
Сыну пять, дочке почти три. Купаются вместе, разделять пока не думала.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Элита
Сыну 4,2 дочке 1,10 купаются вместе, но сын в трусах, т.к дочка за писюн его дергает. Я думаю после 5лет сына буду разделять их.
-
Ветеран
Мои тоже купаются вместе, им веселее, у нас ежедневное купание растягивается почти на час, старший всегда учит сестренку, что водичку пить нельзя, учит плавать и нырять. Разделять пока не собираюсь, как сами попросят, тогда и разделим.
и сладкой Настюшке 3 года 2 месяца 
-
Russian bitch
перестали вместе купаться - в прошлом году - сыну было 6, дочке 4 года...
инициатором выступила я - посчитала, что пора переходить на раздельные водные процедуры 
дети были вынуждены смириться... хотя и сейчас не редкость - дочка в ванне купается - сын - так сказать "на берегу" сидит - игрушки подаёт и наоборот
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Небожитель
 Сообщение от Недобрая
Мои и в душевую кабинку вдвоем заталкиваются - в тесноте, да не в обиде 
У меня тоже))) если хочу для ускорения их просто душем окатить по отдельности - крики и стоны, младший вообще напролом прет в ванну, если сестра там сидит Сестра тоже в обидках: "Чей-то его купают, а меня нет"
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
У меня тоже))) если хочу для ускорения их просто душем окатить по отдельности - крики и стоны, младший вообще напролом прет в ванну, если сестра там сидит  Сестра тоже в обидках: "Чей-то его купают, а меня нет"
Вот-вот, стоит включить воду - все, младший уже попу в душевую усадил, и пофигу ему, что я вообще не собиралась никого купать, а уж если одного упихали - не пустить второго - истерики, обидки и попытки прорваться напролом
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
Дочке 6, сыну 1,10. Купаю их "оптом" . Когда время позволяет, то мою по отдельности .
Но опять же, если отдельно мою дочь, приходит мелкий и из ванной его не вытащить.
-
Мега-элита
Ой, как это знакомо...может, я ленивая, но начинали мы по отдельности (ну боялась я,как бы моя красота мелкого не зашибла, руками-то в ванной помахать), но после переезда купать отдельно невозможно, купаю вдвоем - еникаких слез, обид и истерик (и от мелкого тоже, он в ванной готов жить, даже когда просто голову мою)...когда попросят, тогда и разделю
-
В перезагрузке
 Сообщение от BabySky
Так, если это ЗАХОТЯТ, то вопросов не возникнет!! а если нет... скоро начнутся совместные ролевые игры, а в ванной еще интереснее... еще и с пеной если (никакого пошлого контекста  ) тогда как...
Вы какие ролевые игры предполагаете? Дочери почти 7, сыну скоро 5, купаются вместе. Играют в принцесс и рыцарей. В папу и дочку и пр. Никаких проблем не возникает. Как и многие тут разделю, когда сами захотят.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)