|
|
Благодарность врачу
| |
|
|
|
-
Элита
Алкоголь - вполне нормальный подарок, но я бы заменила виски хорошим вином - его дарят реже, а расход намного больше. Ну и более универсальный подарок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Антибиотик
Вы зачем врачей спаиваете, храждане? Типа, мне оперецию сделали, а потом гори оно синим пламенем? А на следующем пациенте у хирурга руки будут сами морзянку отбивать. Результат операции - 60-80 кг корейской морковки 
-
Активный участник
Удивилась я. Пластические операции ведь в коммерческих клиниках делаются и стоят изрядно. Поэтому и зарплата у врачей там соответствующая. К чему еще и подарки? Подарки дарят, когда бесплатно лечатся
-
Хранитель
зайдите в стокманн и запакуйте красивую корзину или коробку . цена зависит от того что туда положите - мы делали совсем недорого - банка икры небольшая . вакуумная рыба .. масло упаковка не помню какое - но какое то необычное и багет небольшой . вышло рублей 600 а если туда еще добавить колбаски палочку и вино - да они заворачивают это все красиво - будет супер .
-
Мега-элита
 Сообщение от анна67
зайдите в стокманн и запакуйте красивую корзину или коробку . цена зависит от того что туда положите - мы делали совсем недорого - банка икры небольшая . вакуумная рыба .. масло упаковка не помню какое - но какое то необычное и багет небольшой . вышло рублей 600 а если туда еще добавить колбаски палочку и вино - да они заворачивают это все красиво - будет супер .
нет у нас стокманна 
 Сообщение от Pobedonoska
Удивилась я. Пластические операции ведь в коммерческих клиниках делаются и стоят изрядно. Поэтому и зарплата у врачей там соответствующая. К чему еще и подарки? Подарки дарят, когда бесплатно лечатся
этого есть за что отблагодарить =)
-
Элита
Отец был хирургом, весь дом был завален спиртным и конфетами.
Про красиво упакованные дорогие продукты идея очень не плохая.
-
 Сообщение от Pobedonoska
А вы знаете сколько врачи с этих денег получают? 10-15%. спиртного у них полные тумбочки