|
|
Болезненность
| |
|
|
|
-
Участник
Если я со своим чадом гуляю мало, не каждый день по 2-3 часа не смотря на погоду,то он и бледный и вялый и синяки под глазами. А еще ребенок болел последние пол года часто, это тоже сказывается. Да еще и не спит днем... Нормальный такой ребенок, которому кислорода, движения( имею в виду побегать на улице) и солнца не хватает.
-
""Там нас обследовали вдоль и поперек, взяли анализы на все,что только можно пока не нашли причину.""""
Не зря ж говорят, что не бывает здоровых людей. Только недообследованные.
-
с орбиты
 Сообщение от Knopka203
Может я себе и надумываю проблему... Во общем дочка часто выглядит болезненной. Бледные щеки, впавшие, уставшие глаза, круги под глазами. При этом вроде бегает, прыгает. То есть поведение то нормальное, но этот болезненный вид меня напрягает. Иногда обостряется и она ведет себя чуть вяло, прикладывается везде. Вот я не могу понять что это. Анализы все в норме. То есть вроде придраться не к чему. Она всегда была бледненькой. Но почему. В принципе с розовыми щеками я ее видела лишь однажды, после 7-часовой прогулки зимой в Павловске. Ну ненормально это как то. Или нет?
Пы.сы.мы днем не спим, может ей сна не хватает, но уложить ее днем нереально.
Вы прямо как про меня в детстве написАли Мне всегда говорили, что "бледная, как поганка" (гриб такой...) и ещё к тому же я белокожая. Тоже постоянно искали причину плохого аппетита, дефицита массы и пр. Но если бы даже я жила у моря, килограммов бы это мне не прибавило, может стала бы чуть реже болеть ОРВИ. Возможно для вашего ребенка все в пределах нормы.
-
с Луны
Да пышущий здоровьем детеныш только за пределами нашего города часто встречается, а так - ваше описание подпадает под образ типично питерского ребенка
-
Мега-элита
ой, ну вы скажете тоже... "типично питерский ребенок" Слишком часто слышу подобные высказывания, извините. Я, к примеру, выросла в теплых краях и с сухим климатом, и знаете ли, у тех детей были те же "проблемы", что и у Питерских.
-
Мега-элита
Найти бы еще такого педиатра, чтоб стал слушать мои сомнения. Наша участвовал неплохая,, но замыленная, дольше ,15 секунд не выслушивает, все как то на бегу на бегу. А та, которая выслушивали (платно) и кот.я доверяю, уволилась в неизвестном направлении(((
Вообщем начнем с проверки на лямблии и купим финских витаминок, может они реально лучше наших. Благо скоро лето и авось загорим, будем хотя бы не бледно зелеными.
-
Мега-элита
 Сообщение от Regine
А почему зимой гуляете немного? Гулять надо всегда, при любой погоде и много. У нас крайне редко бывают трескучие морозы, когда не выйти на улицу или сильные проливные дожди.
Как же жить без свежего воздуха.
А вообще если беспокоит что-то, то обязательно обследуйтесь, а с какого врача начать и с каких анализов должен сказать педиатр.
У дочки моей подруги были схожие с вами симптомы, оказались проблемы с поджелудочной, лечатся .
+1 Сами же заметили, что ребенок изменился после долгой прогулки...
-
Мега-элита
 Сообщение от mnata
+1 Сами же заметили, что ребенок изменился после долгой прогулки...
Но семь часов каждый день мне не угулять, дом то тоже в порядке содержать надо. А после двух часов прогулки такого эффекта нет.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
чума
кмк,на экг впс не видно,нужна эхо-кг,т.е. узи сердца
-
Старожил
к кардиологу сходите бесплатно в своей поликлинике-у нас сыну поставили дисплазию суставной ткани - это не лечится-только наблюдать -просто выражается именно бледность -ну почимтайте в поисковике наберите вдруг ваш случай